도박쟁이 종특

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박쟁이 종특

욕망진상 26 194 1
100만 200만깡도 치면서 10만원 20만원 구매할때는

최저가 알아봄..

그리고는 자위하져

깡치기는 돈을 벌기위해 하는거라고 ㅋㅋㅋ

제가 그진거리하고 있어서 적어봤어요

애가 언더아머백팩하고 놰셔널지오그래픽. 백팩

축구화 세개가 필요하다길래

모델명보내라 말하곤..어제 오늘 죙일 최저가 찾고 있네요

그와중에 깡치기 세번해서 두번은 성공했네요..

에효..이게 맞나 싶당 . ㅡ.ㅡㅋ

26 Comments
황도 02.25 11:13  
저도 그래요.
정상입니다. ㅎㅎ
꺌꺌 02.25 11:14  
100만원베팅해도
5천원 배달비 아까운법이죠

삐빅!정상입니다
올인할결심 02.25 11:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

노블 02.25 11:21  
이상하게 돈쓸땐 아깝죠
고뇌함 02.25 11:23  
500베팅하면서. 옷사는데 몇마넌에 고민하는 제자신..
악어알 02.25 11:25  
ㅋㅋ다그래요
형왔다 02.25 11:45  
그런가요 ㅎㅎ
올해만놀께 02.25 14:52  
글쵸 ㆍ 현명한 소비라 생각하며 ㅎ
14pm남자 02.25 17:35  
인정// 최저가찾는거..
별왕 02.26 14:32  
ㅋㅋㅋㅋ인정입니다
지략가 02.26 15:12  

인정입니다

천천히살자 02.26 21:25  
원래그렇져ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

스보리 02.26 21:42  

공감되네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

박짠호 02.26 21:52  

공감여 ㅋㅋ

마초 02.26 23:56  

맞습니다 ㅋㅋ

꼬마마녀 02.27 08:34  
맞습니다 ㅎㅎ
♡우빈♡ 02.27 09:32  
맞습니다

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

슬롯대장 02.27 11:56  

저두 그렇네요 ㅎ

골드로 02.27 13:17  
도박꾼 이란^^
하늘바람 02.27 15:39  

맞습니다..ㅎㅎ

해물파전 02.28 02:27  
ㅇㅈ합니다
전설이 02.28 03:12  

맞습니다  

끝까지 02.28 06:32  
인정합니다
시카리오 02.28 07:35  
만국공텅이죠 ㅋㅋ 소비재와 투자재는 다르므로 ㅋ
귀공자 02.28 10:42  

맞죠 ㅠㅠ

대박사나이 02.28 10:56  
ㅋㅋㅋ 맞는말입니다

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

제목