아이고 아무도 파묘 보고 싶지 않다고 하니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이고 아무도 파묘 보고 싶지 않다고 하니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 51 223 0

오늘밤 몰래 나혼자 가서 보고 와야겠네요

사바하도 재밌게라기 보다는 흥미롭게 봤는데, 파묘도 뭔가 기대되네요

초반은 완전 걸작~

종반은 호불호하던데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아무도 보러가기 싫다네요 ㅠㅠ

51 Comments
올인할결심 02.25 11:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 다까임 무섭다고

완전재밋다던데

귀공자 작성자 02.25 11:07  

저도 영화관에서 밤에 사람 거의 없이 보면 무서울것같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

올인할결심 02.25 11:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그맛으로 보는게

욕망진상 02.25 11:08  
지금 극장에서 상영하는거예요? 보러갈까..극장 못간지 오랜데.
올인할결심 02.25 11:08  

얼마전에 상영시작했어요 평점좋네여

귀공자 작성자 02.25 11:09  

이번주 개봉작이죠 ㅎㅎㅎㅎ

나박사 02.25 11:10  

잼나요??? 보러 가야 겠네요

귀공자 작성자 02.28 10:41  

재밌습니다

나그네진 02.25 11:10  
저도 오늘 보러가는디 ㅋㅋ
귀공자 작성자 02.28 10:40  

오오`~ 즐감용

노블 02.25 11:23  
재맸다고는 하던대요 ㅎ

재밌어요

악어알 02.25 11:42  
재밌게보고오세요

재밌게 봤네요

형왔다 02.25 11:46  
재미있게 보세요

감사합니다

올해만놀께 02.25 14:53  
봐야하나 ㅎ 잼있나보군요

재밌습니다

14pm남자 02.25 17:35  
파묘보고싶은데ㅜㅜ

보면되죵 ㅎㅎㅎㅎ

별왕 02.26 14:32  
파묘볼려구요저도
귀공자 작성자 02.28 10:39  

재밌어요

지략가 02.26 15:12  

파묘보고싶은데..

추천드립니다

천천히살자 02.26 21:14  
파묘 무서운건가요?

다행히 공포는 아니네요

스보리 02.26 21:42  
주말에 파묘보려다가 늦잠잤다능 ㅜㅜ

아앗~~~

박짠호 02.26 21:52  

파묘 보고싶,,

추천합니다

마초 02.26 23:55  

재밌어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

귀공자 작성자 02.28 10:38  

재밌네요

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

꼬마마녀 02.27 08:34  
즐감하세요

즐감입니다

♡우빈♡ 02.27 09:33  
잼나나요?

잼나지요

슬롯대장 02.27 11:57  

즐감하셧나용!

즐감했습니다

골드로 02.27 13:16  
즐거운 시간 보내세요

감사드려요

하늘바람 02.27 15:39  
즐감하셧길!

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

즐감했지요

전설이 02.28 02:06  

언제 봐야겠네요

추천합니다

해물파전 02.28 02:26  
즐감하세요
귀공자 작성자 02.28 10:37  

즐감 좋네요

끝까지 02.28 06:31  
즐감하세요