꺌꺌님 간곡한부탁이있습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올인할결심 43 355 0

저xx는 그냥 이벤트 제외하고 시작하는걸로하시죠

푸바님과 상의후에 결과 좀 

43 Comments
나그네진 02.25 11:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개추요
올인할결심 작성자 02.25 11:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분좋은소식에 찬물뿌리느거 실화인지 

흐엉이하악 02.25 11:01  

ㅇㅈ

올인할결심 작성자 02.25 11:02  

아침부터 기분좋은소식에 저러기 있나여

꺌꺌 02.25 11:01  
참여도좋고 당첨도좋고 재당첨도좋은데
룰은 주최자가정해야죠ㅠㅠ
올인할결심 작성자 02.25 11:03  

주최자가 정한대 왈가왈부하는데 내용보면

결국은 나 주세요인게 가장문제에요

베팅만하면적… 02.25 11:03  
그건 맞는 말이고 좋은데
적어도 상식선에서 모든 사람들이 공감하고 찬성할 수 있는 방식으로 진행을 하시는 게 맞다고 봅니다
올인할결심 작성자 02.25 11:04  

모든사람이 공감할수는 없죠 

누구는 이게좋고 누구는 이게 나쁘고 

그걸 주최자가 정하는거고요

어제 선착순 당첨됬는데 불공정하다고 했는데 불공정한 이유가뭔가요?

베팅만하면적… 02.25 11:09  
많은 사람에게 공정하게 기회가 주어지지 않았기 때문입니다
이건 타자 빠른 사람 그리고 먼저 본 사람이 당첨되는 이벤 튼데 그러면 조작도 가능하죠
적어도 선착순 럭포로 해야 공정한거죠
이거에 의문을 갖는 거 자체가 부정을 옹호하는 거라고 생각합니다
꺌꺌 02.25 11:10  
아니 제가 게시판에 시간공지 안하고
게릴라성으로했나요?
올인할결심 작성자 02.25 11:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판공지 해서 전 그거보고 갔는데여?

님 그거 안보고 떨어지고 그냥 당첨안되서 투정하는걸로만보이거든요

흐엉이하악 02.25 11:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋ럭포는 공정한가요? 럭포는 먼저 글적고도 운좋은 사람이 가져가는건데 ㅋ

좀 그만하세요...어제 님글적고 욕먹는거보고도 

50명 널널하니 누구나 기다리면 나는되겟다 싶은 마음 가지고 있으니 속상한건 알겟는데 

그만하세요 공정이 어딧어요 시간공지하면 먼저와서 글적던가 운에 맞기는거죠 

꺌꺌 02.25 11:05  
저희 동접자가 평균10명입니다
적중님 말대로 어제50명 제외하면 우리식구들 몇이나 받을까요?
이벤트소식듣고 옆집,앞집 다달려올텐데

그럼 그분들이 받고 자기집으로떠나는건
상식적인가요?
베팅만하면적… 02.25 11:11  
그런 문제는 레벨 30이상 이런 조건을 달면 해결할 수 있죠

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

꺌꺌 02.25 11:12  
그니까 그걸 왜 님이정하죠?
올인할결심 작성자 02.25 11:12  

그게 공정한가요? 30이하분들이 소외될텐데여??

올인할결심 작성자 02.25 11:05  

무엇이 불공정한지 럭포로하면 공정한 이유는 무엇인지 한번들어봅시다

흐엉이하악 02.25 11:06  

ㅋㅋㅋ글을 자세히 보세용 참여 못하신분들을 위해서지.. ㅋㅋ

선착순 미당첨 되신분들이라고 글을 안적엇어용 ㅋ

근데 만약 님이 어제 선착순 순위에 들엇어도 ㅋ 럭포로 해야죠 ..양심 운운하면서 오늘 글적엇겟어요?

그냥 주최자 뜻대로하면 되지 

올인할결심 작성자 02.25 11:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 선착순들었으면이 포인트인듯

더킹 02.25 11:02  

에휴 깔깔님만 고생하시네여 ㅋ

올인할결심 작성자 02.25 11:03  

즐거운이벤트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

꺌꺌님 기운빠지게 만듬

나박사 02.25 11:09  
좋은 내용이네요
노블 02.25 11:23  
진짜 찌질하네 저거
고뇌함 02.25 11:24  
대단한사람ㅋ.ㅋ
악어알 02.25 11:45  
ㅋㅋ능력입니다 저정도면 ㅋ
형왔다 02.25 11:48  
웃고 갑니다
레버넌트 02.25 11:52  

강추입니다 미친거 같아요

올해만놀께 02.25 14:56  
재밌네요ㆍ 다양한사람들 ㅎ
별왕 02.26 14:33  
찌질하니여진짜
지략가 02.26 15:11  

웃고갑니다

천천히살자 02.26 21:14  
세상은 넓으니깐요 이해합니다
박짠호 02.26 21:52  

웃고가여

마초 02.26 23:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마마녀 02.27 08:33  
인정합니다 ㅎㅎ
♡우빈♡ 02.27 09:34  
ㅋㅋㅋㅋ 골치아프네
슬롯대장 02.27 11:57  

진짜 인정이네요 ㅎ

골드로 02.27 13:16  
화이팅 입니다
하늘바람 02.27 15:38  

ㅎㅎㅎㅎ 공감합니다

전설이 02.28 02:05  

공감합니다 

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

끝까지 02.28 06:31  
인정합니다
시카리오 02.28 07:34  
이벤트가 뭐라고.. 주최자맘이지 왈가왈부해서야 쓰것습니까
대박사나이 02.28 10:07  
분위기 살벌했네요 ㅋㅋㅋ
귀공자 02.28 10:42  

인정요 ㅎㅎㅎ

제목