어제 오만원 받아간 사람은 제외 해야죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 오만원 받아간 사람은 제외 해야죠

베팅만하면적… 32 424 0
그건 당연한 거죠
 말 안 해도 이건 기본적으로 적용돼야 되는 거라고 생각합니다
 그리고 양심이 있다면 알아서들 참여를 안 하겠죠
 하지만  그걸 모르는 사람도 있을 수 있기에
 규정으로 못박아  놓으면 좋을 것 같습니다

32 Comments
꺌꺌 02.25 10:56  
아니 주최자가 괜찮다는데요
어제부터 왜 자꾸 본인이 룰을 만들려고 하시는거죠?
혼자왔어요 02.25 11:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ

올인할결심 02.25 10:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 가만히 있으면 중간도갈거같은데 

더킹 02.25 10:57  

왜 이벤만하면 이래라 저래라 ㅋㅋ 이해가 안되네

나그네진 02.25 10:57  
또 출몰했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀공자 02.25 10:59  

근데 참여하지 못하신 분을 위해 2차를 한다고 푸바님이 글을 쓰긴했네요

꺌꺌 02.25 11:00  

귀공자 02.25 11:01  

아 그부분만 꺌꺌님이 정해서 재참가 가능하면 되겠네요 

이벤트는 주최자가 하고싶은대로 하는 것이라고 생각합니다~ ^^

귀공자 02.25 11:00  

다들 이벤트에 너무 민감한 것같아요 ㅠㅠ

사실 2만원 5만원 댓노하면 3시간이면 되는 것 같은데 ㅠㅠ

이래니 저래니 해도 주최자가 하고싶은대로 하는 것이 이벤트라고 생각은 합니다

♡우빈♡ 02.25 11:16  
걍 나서지말고 가만있어요 그리 억울하면 본인사비로 이벤트해봐요 아무말않고 찌그러질테니 ㅋㅋㅋㅋ
노블 02.25 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형왔다 02.25 11:48  
웃고 갑니다
악어알 02.25 11:49  
ㅋㅋ 발언권을 이벤 한번이라도한사람에게 주도록하져 ㅋ
레버넌트 02.25 11:51  

진짜 어제부터 뻘글만 쓰고 있네 ㅋ

백곰술고래 02.25 13:17  
어떤삶을 살고계세요
별왕 02.25 14:49  
진짜 아프세요어디?
올해만놀께 02.25 14:59  
이벤은 이벤으로 ㅎ
14pm남자 02.25 17:04  
왜그러시무ㅜ
지략가 02.26 15:11  

이벤은이벤

천천히살자 02.26 20:38  
힘내세요ㅠㅠ아쉽네여
스보리 02.26 21:41  
ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

박짠호 02.26 21:51  

;;;; 평화평화

마초 02.26 23:55  

ㅋㅋㅋㅋ님이뭔데요~

해물파전 02.27 04:55  
글쎄용 주최자맘

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

꼬마마녀 02.27 08:33  
웃고갑니다
슬롯대장 02.27 11:58  

님 왜그러세요;;

골드로 02.27 13:15  
^^
하늘바람 02.27 15:38  

아이구야..ㅎㅎ

전설이 02.28 02:05  

아이구 왜그러세요 알아서 빠집니다 ㅎ 

끝까지 02.28 06:31  
웃고갑니다