●푸바님 이벤트문상 아니고 치킨이용!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

●푸바님 이벤트문상 아니고 치킨이용!!

꺌꺌 32 437 1

문상이 손에 익었는가..

교촌으로읽고 문상이라고 적었네용

참여하시는분들 다시확인 부탁드려용!!

그럼 전 오늘도 15000포를 모아야해서 뻘글좀 쓰겠습니당ㅋㅋ

32 Comments
욕망진상 02.25 10:53  
치킨좋쥬..굿..오늘도 고생하시겠네요~
꺌꺌 작성자 02.25 10:53  

보내는거야 뭐 괜찮은디

쪽지값을 벌어야합니다 ㅋㅋㅋ

귀공자 02.25 10:53  

훈훈합니다

꺌꺌 작성자 02.25 10:53  

고마우신분이죵

나그네진 02.25 10:58  
고생 많으시네요 정말 ㅠ
올인할결심 02.25 10:58  

치킨은 교촌~

돌아온장고 02.25 11:06  

♡우빈♡ 02.25 11:15  
올도 고생가즈아
노블 02.25 11:25  
취킨~
on2020 02.25 11:41  
치킨 받아야지!
형왔다 02.25 11:49  
아무렴 어때요ㅎ

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

악어알 02.25 11:51  
고생많으세요
백곰술고래 02.25 13:15  
고마우신분
대박사나이 02.25 14:35  
고생많으십니다 ㅎ ㅎ
올해만놀께 02.25 15:02  
오 ~~ 치키니 주세요
고뇌함 02.25 15:12  

푸바업!

14pm남자 02.25 17:02  
오 감사합니다

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

별왕 02.26 14:34  
치킨개꿀띠요

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

지략가 02.26 15:10  

고생많으십니다

천천히살자 02.26 19:50  
고생하셧어요 깔님
스보리 02.26 21:40  

치킨 대박 ㅋㅋ

박짠호 02.26 21:50  

고생하셨습니다

마초 02.26 23:54  

잘먹겍슴다 ㅎㅎ

해물파전 02.27 04:53  
우왕 치키니 ㅋ
꼬마마녀 02.27 08:30  
훈훈합니다

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.27 09:40  
고생했어
슬롯대장 02.27 11:59  

통닭 좋습니당!

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

골드로 02.27 13:13  
맛있게 드세요
하늘바람 02.27 15:16  

치키니 좋지여 ㅎㅎ

전설이 02.28 01:08  

고생 많으셨어요 

끝까지 02.28 06:29  
고생하셨어요
시카리오 02.28 07:24  
치키니 굿이졍
제목