알바하러 나왔어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

알바하러 나왔어요

솔메말iw 30 295 0
나와보니 비가오네요

잘못걸린거죠 ㅋㅋ

어차피 나온거 열심히 한다만

운전이 신경쓰이긴 합니다

편하게 쉬고있을시간에

나와서 일하려니 짜증도 나고..

진짜 돈잃지말자..

30 Comments
눈돌면쓰리깡 02.25 00:14  

메말님 간만에 뵙는듯 합니다 잘 지내시는가요 

늘 건강히 화이팅입니다 : )  

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

솔메말iw 작성자 02.25 00:18  
못지내요ㅋ
눈돌면쓰리깡 02.25 00:19  

앗 ,, ,  행운 행복 가득 한 나날 되셔야 하는데 ...... 

솔메말iw 작성자 02.25 00:20  
단도할라고 3월부터 투잡하는데

단도가 쉽지않을거 같네요
눈돌면쓰리깡 02.25 00:22  

단도가 쉽나요 ㅠㅠㅠ 

그래도 늘 응원 합니다 메말님 !!!!!!!!!!!!!!! 

끼니 꼭 챙기시구여  

단도왕다모아 02.25 00:27  
ㅜㅜ 고생하십니다
슬롯해피 02.25 01:13  
비오는 새벽에 고생많으십니다 ㅠ 안전운전 하셔야해요~!! 메말님~♡
노블 02.25 01:39  
수고하세요
zizz 02.25 02:25  

고생하시네여 ㅠ

대박사나이 02.25 03:00  
운전조심여 ㅜ ㅜ
고뇌함 02.25 06:13  
고생하세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

다크 02.25 06:32  

ㅠㅠ

나는야생바꾼 02.25 07:42  

ㅠㅠㅠ고생하세요요

아늬눈 02.25 08:50  
고생이요ㅠㅠ
악어알 02.25 19:38  

고생하셨습니다.

배당의민구 02.26 09:54  

고생하세요

별왕 02.26 14:53  
고샹하새요메말님
지략가 02.26 14:58  

고생하셧습니다

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

천천히살자 02.26 17:38  
힘냅시다~
스보리 02.26 21:10  

고생하셨슴다

박짠호 02.26 21:39  

ㅠㅠ고생하셨습니다

마초 02.26 23:07  

고생하십니다

해물파전 02.27 04:33  
알바고생여
꼬마마녀 02.27 07:15  
화이팅입니다
시카리오 02.27 09:19  
고생이시내여
하늘바람 02.27 12:12  

고생하셨습니다!

골드로 02.27 12:37  
수고하세요
슬롯대장 02.27 12:39  

안전운전 하시길!

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

전설이 02.27 15:14  

운전조심하시고요 늘 화이팅입니다 

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

끝까지 02.27 21:30  
수고하셨습니다
제목