오늘 한 곳 졸업당했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 한 곳 졸업당했는데

피파개고수 37 437 0

베민에서 지금 쓸만한 곳 있나여

구구 아벤 쓰는데

슬롯은 절대 안건드릴거라..

월클 갬블 즐찾 짱구

얘네 쓸만한가요? 이름만 보면 넘 싼마인데

37 Comments
담배아재 02.24 23:33  
즐찾빼고는 다 쓰레기요
짱구 구멍가게느낌 ,
월클 장사고터졌을때 나몰라라

갬블은 잘..
이게뭐야 02.24 23:35  
즐찾도 헐크였던곳아닌가요? ㅋㅋ
피파개고수 작성자 02.24 23:43  

그나마 갬블이겠네요. 감사합니닷~!

담배아재 02.24 23:33  
갬블이젤나을듯요

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

피파개고수 작성자 02.24 23:43  

둘러봐야겠습니다 ㅎ

단도왕다모아 02.24 23:33  
갬블이낫대여

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

피파개고수 작성자 02.24 23:44  

접수완료용

강강 02.24 23:34  
케이카도 벳 계열이니까 괜찮죠 슬롯 안하실거면

케카 럭키휠 1000원 주는 꼬라지가 맘에 안듭니다ㅜㅜㅋㅋ

ALLWIN 02.24 23:35  
케이 좋죠 ㅎ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

깰끔하긴 한데.ㅎ 구구랑 비슷하고 럭키휠 처넌주는게 아오

이게뭐야 02.24 23:36  
졸업이라니 축하드리고 99쓰시니 케이도 괜찮을거같네요
피파개고수 작성자 02.24 23:45  

역시 케이가 깔끔하긴 하죠 ㅎ

에스프레소 02.25 00:12  
그냥 쓰던곳 ㅎ
슬롯해피 02.25 01:19  
사대 맞는 좋은곳 찾으셨으면 좋겠어요~♡ 피파개고수님~♡
노블 02.25 01:41  
도찐개찐요
대박사나이 02.25 03:03  
전 월클써영
슬롯대장 02.25 07:07  

월클 슬롯할거면 빠른충환및 15프로라서 할만함

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

나는야생바꾼 02.25 07:32  

건승기원합니당

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

아늬눈 02.25 08:52  
건숭 ㅅㅅㅅㅅ
악어알 02.25 19:41  

건승하세요

마초 02.25 21:12  

뱃게열쓰시져 

배당의민구 02.26 09:57  

건승하세요

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

퍼스트 02.26 10:48  
화이팅하세요
♡우빈♡ 02.26 13:27  
건승하세요
시아오빠 02.26 13:36  
졸업 부럽습니다
별왕 02.26 14:54  
벳계얄쓰세요
천천히살자 02.26 17:29  
벳계열 갑시다~
스보리 02.26 20:56  

벳계열이 무난하죠잉