정말 염치없는 질문이지만...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정말 염치없는 질문이지만...

백재벌 33 371 0

혹시 나그네진님이 릴레이 성공하셔서 릴레이 이어가신다면 저도 참가해도 될까요?? 정말 월요일까진 갚아야 될 빚도 있고 너무 힘든 상황이라서.. 뭐라도 해봐야될거 같아서요 ㅠㅠ 염치없지만 릴레이 저도 참가해도 되는걸까요?? ㅠㅠ

33 Comments
마초 02.24 21:16  
참가하면안되는이유라도있나요
백재벌 작성자 02.24 21:16  

저는 아까 푸바님 식사비이벤트 50명 뽑는거에 당첨되었는데 또 참가해도 되는건지 해서요 ㅠㅠ

로토일등 02.24 21:20  

죄송한디 릴레이겜은 어케해야대나요 ?

백재벌 작성자 02.24 21:22  

네 이벤트게시판에 글이 올라오면 댓글 달면 됩니다 거기서 당첨이 되신다면 상품권을 받게 됩니다 그럼 그 상품권을 팔아서 충전을 합니다 그리고 원 깡을 칩니다 거기서 틀리면 아쉽지만 끝인거고 적중을 하게 되면 본래 받았던 상품권값은 본인이 가지시고 나머지 이긴 금액으로 상품권을 사셔서 다음릴레이 이벤트 개최하시면 되는겁니다 ~^^

로토일등 02.24 21:25  

아 그게 릴레이 군요 ㅋㅋ 근데 이건 양심없는사람은 이긴금액이여도 미적중했다고 할수도잇겟네요

백재벌 작성자 02.24 21:26  

그래서 사전인증 사후인증을 이벤트게시판에 작성합니다 ~^^

로토일등 02.24 21:27  

아하 그렇군요!! 감사합니다

백재벌 작성자 02.24 21:28  

넵 좋은결과 있으셔서 굿밤 되세요~^^

형왔다 02.24 21:44  
가능하겠죠
백재벌 작성자 02.24 21:48  

넵 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

나그네진 02.24 21:52  

가능하죠!

키사라기 02.24 23:20  
가능할듯요
단도왕다모아 02.24 23:21  
가능할듯여 ㅋㅋ
봄날 02.24 23:49  
가능합니다
슬롯해피 02.25 02:52  
백재벌님~♡ 당연히 중복참가 가능하세요~!!
나는야생바꾼 02.25 06:35  

가능합니다요

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

슬롯대장 02.25 07:19  

당근 참가가능!

고뇌함 02.25 07:51  
그런거신경쓰지마유

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

아늬눈 02.25 09:04  
가능합ㄴ다
배당의민구 02.26 09:48  

가능해요

♡우빈♡ 02.26 13:06  
가능하죠
시아오빠 02.26 13:49  

가능하죠 ㅎㅎㅎ

천천히살자 02.26 14:57  
참여하셧나요? 석사셧길ㅜㅜ
별왕 02.26 15:03  
가능햐요 ㅎㅎ
스보리 02.26 16:14  

가능하쥬

박짠호 02.26 21:27  

가능이쥬 ㅎ

시카리오 02.26 22:25  
가능은하죠
꼬마마녀 02.27 02:56  
감사합니다
해물파전 02.27 04:20  
가능은할듯여
하늘바람 02.27 11:28  

가능하지않을까여 ㅎㅎ

골드로 02.27 12:03  
힘내세요

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

전설이 02.27 14:56  

가능하죠 그리고 힘내세요 

끝까지 02.27 19:36  
가능하져
제목