50분 확인부탁드려여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

50분 확인부탁드려여

꺌꺌 69 3144 6
한분한분 드려야하는거라 시간이 좀 걸릴듯합니다
기다려주시면 순서대로 보낼게여

69 Comments
완달 02.24 19:20  

블라인더 처리된 댓글입니다.

별왕 02.24 19:20  
몸이많이편찮으신가요??
깡따구 02.24 19:21  

경계선 지능장애세요???

강강 02.24 20:22  
깡따구님 제가 사진 올린 보람이 있습니다 !!
노블 02.24 19:20  
50개 번호 복붙 빡시겠네요 ㄷ ㄷ
미니언쥬 02.24 19:20  
고생많으십니다~~
박사바 02.24 19:20  
고생하십니다 꺌꺌님
매일20만따… 02.24 19:20  
수고가너무 많으시네요ㅜㅜ
하늘바람 02.24 19:20  

확인하였습니다! 이벤트 진행 감사드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

흐엉이하악 02.24 19:20  
넵 감사합니다~~고생하십니다~1번이네용~확인완료~
비바라비다 02.24 19:20  

푸바님 꺌꺌님 이벤 감사합니다~! 

세카이 02.24 19:20  
고생하십니다 감사합니다
구나인 02.24 19:21  
고생하셨습니다
고뇌함 02.24 19:21  

정성 미쳤다..감사합니다 꺌꺌선생님 ㅠㅠ!

탹재훈 02.24 19:21  
일일히 손글씨로.. 고생했네
별왕 02.24 19:21  
고생많으십니다 ㅠㅠ 수작업 ㅠㅠ
레버넌트 02.24 19:21  

확인했습니다. 감사합니다.

깡따구 02.24 19:21  

28번 확인 감사합니다

일일이 다 적으셧네요 고생 많으셔요 ㅠ

백곰술고래 02.24 19:21  
감사합니다
소연신 02.24 19:21  
진짜 ㅋㅋ
친정가서 뭐하는짓이고 ㅋㅋ

50콩은 릴이고 뭐고 꼭 니 맛난거 무라 ㅋㅋ

엄니 50드리고 오던지 ㅋㅋ
♡우빈♡ 02.24 19:24  
친정서 저라고있나? ㅋㅋㅋㅋ50콩 니무 ㅋㅋ
고생했다
오뚝이 02.24 19:21  
꺌꺌 쵝오!!
나그네진 02.24 19:21  

정말 고생하십니다ㅠㅠ

더킹 02.24 19:22  

확인했습니다 너무 고생하시네여 ㅠ.ㅠ

달콤한유혹 02.24 19:22  
34번 확인완료
올인할결심 02.24 19:22  

글씨이뿌노 35번 썽공~!

전설이 02.24 19:22  

꺌꺌님 진짜 고생많으십니다...확인요

건전한배틀 02.24 19:22  
이것도일이네 고생하십니다
카케이준 02.24 19:22  
네 감사합니다
수고하시네요
on2020 02.24 19:22  
감사합니다 수고하셨습니다
해물파전 02.24 19:23  
128번째인데 제 닉네임없어요 확인부탁드립니다
ALLWIN 02.24 19:23  
정성 굿굿ㅎㅎ고생하십니다
재미로망 02.24 19:23  
고생 많으시네요
50번 확인완료요
연승궤도 02.24 19:23  
진짜 고생 많으셨어요누님
마초 02.24 19:23  
제가없어요!!ㅋㅋ농담
고생하십니다
앨리스 02.24 19:24  
럭키 7 확인완료 ㅎ
슬롯대장 02.24 19:25  

꺌꺌님 정말 고생이 많으심!

솔옴 02.24 19:25  
넘 고생 많으세요 ㅠㅠ
백재벌 02.24 19:26  
감사합니다 44등이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
퍼스트 02.24 19:27  
33번감사합니다확인요
새우깡포에버 02.24 19:27  
손글씨로 당첨자확인 너무 고생 많으셨어요 ^^
추천 100개 드려요 ^^
이긴다12 02.24 19:27  
감사합니다 ~!
악덩고필이 02.24 19:29  

감사합니다 굿

♡우빈♡ 02.24 19:29  
확인 고생했다
눈사람 02.24 19:31  
고생하셨습니다
황도 02.24 19:32  
확인요~
고생하십니다. ㅠ
와라카키 02.24 19:41  
깔깔님 감사합니다!!!
천장GK 02.24 19:45  
확인했습니다~ 꺌님 너무나도 고생많으시네요
도박소설 02.24 19:57  
감사합니다 !
아싸리 02.24 20:02  
아이구 오늘 꺌꺌님 너무 고생하셨고..
푸바님 다시 한번더 감사합니다 ~^^
에스프레소 02.24 20:32  
딩동댕
너에게로 02.24 20:33  

와우 이제 봤네요 대박 굿

키사라기 02.24 21:31  
천사여천사 ㅡ
단도왕다모아 02.25 00:12  

대단여

시베리아호랑 02.25 00:24  
고생하셨습니다
슬롯해피 02.25 03:57  
수고하셨습니다
마초 02.25 20:46  

축하드립니다

지략가 02.26 08:57  

감사하빈다

배당의민구 02.26 09:26  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

천천히살자 02.26 09:40  
수고하셧습니다~
스보리 02.26 09:56  

수고하셨습니다

시아오빠 02.26 14:37  

꺌꺌님이 고생이 많으시네요

박짠호 02.26 21:14  

화긴여 고생하셨습니다

시카리오 02.26 21:54  
수거하십니다
골드로 02.27 00:37  
수고하셨습니다
꼬마마녀 02.27 01:08  
감사합니다
해물파전 02.27 03:54  
고생여

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

전설이 02.27 14:33  

고생했네요 감사드려요 

끝까지 02.27 19:09  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

제목