여기통해가입하고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여기통해가입하고

퍼스트 38 340 0
한사이트 롤링민50억. 대충내가받는롤포 0.5 총판최소1프로라했을때
베민 사장님께2500백이상읁드린거같은데 서운하네. 이번달 돈도없고해서
댓노좀 빡세게한게 잘못한건가싶네요. 어찌됬건해보신분들은아시겠지만
하루10만포 시간과노력없 한건아닌데요. 그전에 경고라도주시던가하시지

38 Comments
단도왕다모아 02.24 17:58  
ㅜㅜ 진정하셔요..
퍼스트 작성자 02.24 18:03  
네ㅜ제잘못이죠뭐
고뇌함 02.24 18:04  

아직 확실히 정해지지않았는데 평일날 물어보심이..별일아니겟져

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

퍼스트 작성자 02.24 18:08  
네ㅎ그러길바래야죠
보키 02.24 18:04  
4만원 2주걸렸는데
하루 10만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서운할만하네
퍼스트 작성자 02.24 18:45  
빡세죠ㅜ
황도 02.24 18:05  
물어보지마시고 일단 조용히 포교 신청하세요.

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

그러기엔늦음ㅎ
백재벌 02.24 18:06  
제발 잘 해결되시기를 바라겠습니다 
백재벌 02.24 18:06  

저는 항상 유저의편에서서 부당한일이 있을땐 꼭 함께 싸워드리겠습니다 자세히 상황파악 하셔서 꼭 잘 해결되시길 바라겠습니다

퍼스트 작성자 02.24 18:07  
감사합니다~^^힘이되네요
귀공자 02.24 18:06  

1일 재제인데 아닌걸까요? 문의 가보시죠 ㅠㅠ

퍼스트 작성자 02.24 18:07  
문의는남겨놨어요
나그네진 02.24 18:17  

ㅠㅠ아쉽긴 하네요

네ㅜ그러네요
아늬눈 02.24 18:28  
ㅠㅠㅠ속상하겠네요
퍼스트 작성자 02.24 18:46  
많이요
에스프레소 02.24 18:35  
ㅜㅜ
커피님댓글조심ㅜ
로토일등 02.24 18:40  

롤링50억 ㅋㅋㅋ ㄷㄷ

조금모자라요48억정도
슬롯해피 02.25 05:33  
퍼스트님 ㅜㅜ 많이 서운하고 속상하셨을듯 합니다 ㅜㅜ 기운내세요!!
보보스11 02.25 14:23  
맞습니다..ㅜㅜ잘해결하시길바랍니다.
슬롯대장 02.25 14:56  

한번은 봐줘야 하는디 ㅠ

마초 02.25 20:22  

원래 경고한번주는걸로 아는데ㅜㅜ

천천히살자 02.25 22:55  
아쉽습니다ㅜㅜ원만히 잘해결되시길요
박짠호 02.25 23:17  

건승이 답이쥬

지략가 02.26 08:01  

건승만이 살길

♡우빈♡ 02.26 12:03  
아쉽습니다
배당의민구 02.26 13:32  

아쉽네요~

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

꼬마마녀 02.26 13:34  
힘내세요ㅜㅜ
시아오빠 02.26 21:14  

아쉽습니다

시카리오 02.26 21:15  
그러기여..
골드로 02.26 21:37  
아쉽습니다
끝까지 02.26 23:42  
힘내세요 ㅠ
해물파전 02.27 03:28  
잘해결되시길여