베민보증 벳계열 중에 슬롯유저에게 헤택이 좋은 곳 있을까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민보증 벳계열 중에 슬롯유저에게 헤택이 좋은 곳 있을까요?

플레인요 31 347 0

벳계열들 혜택이
롤링100%

모든 등급 슬롯 콤프 1.5
20이상 입 럭키휠
이게 공통이던데

여기에 추가적으로
프리스핀 있거나 입뽀 챙겨주거나 등등 슬롯유저에게 더 챙겨주는은 곳 있나요?

거의 정찰제급으로 혜택이 똑같아보여서요.

31 Comments
꺌꺌 02.24 14:31  
그게다에요
스포츠만 몇몇보너스주는거 외에 없어요

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

플레인요 작성자 02.24 14:42  

슬롯유저로써 아쉽네요 답변 감사합니다!

단도왕다모아 02.24 14:38  
없서여 벳계열은
노블 02.24 14:39  
보증코드로 하먄 다 도찐개찐 큰 차이 없어요
이득만본다 02.24 14:40  
뱃계열은 진짜 하나두없네요 ㅠㅠ
담배아재 02.24 14:43  
출금이 거즘 확실해서 ㅠㅠ
고뇌함 02.24 14:43  
안전한데 혜택은없어유ㅠㅠ
올해만놀께 02.24 15:06  
롤피가 젤 장점이죠 ㆍ
아늬눈 02.24 15:09  
사대잘맞는곳 ㄱㄱ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

퍼스트 02.24 15:15  
안전이중요
킬러 02.24 15:49  

슬롯은 안 하는게 답인데...

건승하세요

나는야생바꾼 02.24 18:35  

구구어떰

나그네진 02.24 18:45  

다 비슷할걸요 ㅠ

보보스11 02.24 23:55  

다똑같아여 ㅎㅎ

시베리아호랑 02.25 00:47  
비슷할겁니나
슬롯해피 02.25 08:04  
벳계열 슬롯혜택은..거의 찾기가 ㅠ 20만입금시 럭키휠이랑 롤링포정도가 되겠네요
슬롯대장 02.25 15:59  

요세 슬롯이벤트가 좋지 않네요 ㅠ

마초 02.25 20:04  

글쎼요ㅠㅠ

천천히살자 02.25 20:47  
벳계열 이벤트는 그닥이네여
박짠호 02.25 23:00  

비슷비슷여

스보리 02.25 23:30  

지금은 별로인듯

끝까지 02.26 07:05  
다 비슷할듯요
지략가 02.26 07:45  

비슷비슷합니다

꼬마마녀 02.26 11:24  
다비슷요

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.26 12:34  
비슷해요
골드로 02.26 19:47  
아무거나
시카리오 02.26 20:29  
그나물애그밥인듯요
해물파전 02.27 02:24  
비슷비슷한듯
하늘바람 02.27 06:37  

그냥 콤프만 주더라구여 ㅎㅎ

귀공자 02.27 11:19  
똑같죠