계좌오픈 1회성 허용해주시면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

계좌오픈 1회성 허용해주시면

꺌꺌 51 462 0
온갖지인들 끌어서 300만 살 순 있을거같긴한데?
안해주겠쥬ㅋㅋ

51 Comments
부산초랭이 02.24 12:47  
베민 해주라!
꺌꺌 작성자 02.24 12:48  
해쥬랑
솔옴 02.24 12:48  
각각 다른 쇼핑몰에서 구매하면 가능하지않아요??
꺌꺌 작성자 02.24 12:48  
안되영
1인당이라 안되더라구용
솔옴 02.24 12:49  
현금 구매두요?
부산초랭이 02.24 12:50  
편의점 돌아댕기면 가능은하죠ㅋ
부산초랭이 02.24 12:49  
국가정책이라 전쇼핑몰통일이용ㅎ
담배아재 02.24 12:48  
인죵 이건 굿 아이디어
꺌꺌 작성자 02.24 12:50  
남편,친구 서너명 끌어들여서 싹 살 수 있는데
받는게문제네용
딴동네가서 받아와야하나ㅎㅎ
올인할결심 02.24 12:49  

인간적으로너무귀찮타 계좌한번만 오픈하면끝나는거긴한데

꺌꺌 작성자 02.24 12:51  
구니께용
해물파전 02.24 12:50  
근데 현금으로 구매하면 여러곳에서 구매하면 제한없지않나요?
일단 푸바님이 넘겨주셔야하는데
그런수고스러움까지..될까요?
레버넌트 02.24 12:50  
원타임 오픈 허용 해주지
이게 제일 좋긴한데용

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

별왕 02.24 12:52  
한번만오픈해줘라!!!!!

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 02.24 12:53  
사보신다고하네요
이게뭐야 02.24 12:52  

사실이런거 배민에서 딱나타나서 으이? 찝찝해도 반먹싸 헤븐이 보증안내리고 가는거면 딱 ! 찬조도좀하고 진행해주면 을매나 조으까요 

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

그니까요
환전기념이벤트를 사이트측에서 해주면 좋을텐데요
이게뭐야 02.24 12:54  

그리고 깔깔님 고생했다고 포인트 10만포 서비스로 주고딱 참 일못하네요 ㅠㅠ !

♡우빈♡ 02.24 12:53  
나는 한번에 300구매가능

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

어뜨케?
꺌꺌 작성자 02.24 12:54  
아 그 사는사이트에서?
♡우빈♡ 02.24 12:54  
위에 글 참조
아싸리 02.24 12:55  
그냥 카방이나 소방서에서 계좌받으면 문제 없지않나요?
꺌꺌 작성자 02.24 12:55  
푸바님께 그런 수고까지..말씀드리기가 좀 그래서용
일단 사보신다고하네요
부산초랭이 02.24 12:56  
오 다른동네에서 받아오기
꺌꺌 작성자 02.24 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼나겠죠?
박짠호 02.24 13:53  

따귀 맞을듯..

단도왕다모아 02.24 13:35  

혼나여 ㅋㅋㅋㅋ

키사라기 02.24 13:50  
안되요ㅎ
봄날 02.24 14:28  
그리 해주세요
노블 02.24 14:47  
절대 안해줄거같네요

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

아늬눈 02.24 15:15  
혼나여
퍼스트 02.24 15:24  
안될듯ㅎ
나는야생바꾼 02.24 18:13  

안될듯용./..

나그네진 02.24 18:51  

그럼 편하긴 한데ㅠ

보보스11 02.24 23:14  

아무래도 무리무리~ ㅋㅋ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

슬롯해피 02.25 08:26  
푸바님~♡ 문상 다 사신다고 고생 엄청하셨겠어요..그래서 더욱 감사하네요~♡
슬롯대장 02.25 16:10  

안해줄듯 ㅠ

마초 02.25 19:56  

고생하셨어요 ㅎㅎ

천천히살자 02.25 20:34  
수고하셧습니다 꺌님
끝까지 02.25 22:03  
고생하셨어요 ㅎ
박짠호 02.25 22:49  

안해줄듯;

스보리 02.25 23:16  

다행히 좋게끝났네요

지략가 02.26 07:41  

좋게끝났습니다

꼬마마녀 02.26 11:15  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

골드로 02.26 19:20  
수고하셨습니다
하늘바람 02.26 19:49  

잘끝나서 다행입니다!

시카리오 02.26 20:21  
안해주자욥
귀공자 02.27 10:10  

안해주죠

제목