아님 푸바님 이벤트는 이렇게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아님 푸바님 이벤트는 이렇게

강강 47 613 0
어차피 뉴헤븐에서 받은거
뉴헤븐에 300드리고
뉴헤븐에서 럭포로 60명 뽑아서
즉출 5만 뿌르면 어떨까요 ??

47 Comments
부산초랭이 02.24 12:41  
뉴헤븐가입자만 가능한 이벤트군요
강강 작성자 02.24 12:42  
이렇게 되면 그렇기야 하죠
형왔다 02.24 12:41  
이것도 좋네요

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

강강 작성자 02.24 12:42  
문상도.안되고 베민도 안되고 생각하다보니
올인할결심 02.24 12:42  

저도 그생각했는데 뉴해븐 가입안되어있는 회원들이 소외당해서 

그리고 뉴해븐에서 60명한테 다주는지 확인이 어렵습니다 중간에 꿀꺽하면??

레버넌트 02.24 12:42  

이거 좋네요

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

강강 작성자 02.24 12:43  
300 갖곤 안해요 .. ㅎ
이게 제일이라 싶어요 ..
300갖곤 안하죠 ㅠ
별왕 02.24 12:43  
뉴헤븐 입뺀요 ㅠ
저런 ㅜ

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

꺌꺌 02.24 12:43  
나도이생각했는디
미가입자 들고일어선다..
강강 작성자 02.24 12:45  
근데 뭐 .. 그럼 몇날 며칠동안 진행하시는 방법밖에 없지 아니면 문상으로 최대치만큼 하고 배민이나 요기요 씨유 gs 신세계 이런 갖가지 상품권 사거나 .. 그럼 하는 사람이 진절머리나서 하겠나
♡우빈♡ 02.24 12:46  
이벤트하려다 스트레스만받는다 안하고말지 ㅋㅋㅋ
에스프레소 02.24 12:43  
뉴헤븐 ㅎ
강강 작성자 02.24 12:45  
방법이 없네요
사구영구 02.24 12:45  

뉴헤븐 졸업요..

강강 작성자 02.24 12:46  
아쉽네요
부산초랭이 02.24 12:45  
뉴헤븐에서 사고친건디
또 뉴헤븐에ㅋ
강강 작성자 02.24 12:46  
뭐 결자해지죠 거기다 자기들이 좀 더 보태면 더 좋고요
부산초랭이 02.24 12:48  
만약 이렇게 진행한다면
뉴헵은 진짜 찬조해라 양심있으면
강강 작성자 02.24 12:50  
더블로 !
아싸리 02.24 12:51  
뉴헤븐에서 도와주면...
60명 뽑지말고...
우선 30명 10만원으로 당첨자 뽑고..뉴헤븐 가입자 체크하여 가입자분은 뉴헤븐에서 처리하고..안되는분만 상품권으로 전달...어때요?ㅎ
강강 작성자 02.24 12:54  
근데 우리가 이렇게 생각을.해도 정작 뭐 .. 어떻게 될런지는 ..
단도왕다모아 02.24 13:35  

좋긴하죠

키사라기 02.24 13:51  
ㅎㅎ 글쿤요
노블 02.24 14:48  
뉴헤븐 가입률 극악..
아늬눈 02.24 15:16  
팅김 전
퍼스트 02.24 15:25  
헤븐이는빼죠ㅜ
나는야생바꾼 02.24 18:11  

헤브나좀풀어라

나그네진 02.24 18:53  

엎어서 더 줘야죠 헤브니

보보스11 02.24 23:13  

ㅋㅋ사이트는 그런거귀찮아서 안할듯

슬롯해피 02.25 08:27  
예전에 아벤인가 소울이 이런방식의 이벤트를 도와준적이 있던걸로 기억나네요 ㅎㅎ
슬롯대장 02.25 16:11  

이벤트는 다좋네요 ㅎ

마초 02.25 19:55  
이벤트 좋았습니다 ㅎㅎ
천천히살자 02.25 20:33  
이벤트좋앗네요 푸바님~
끝까지 02.25 22:03  
이벤트 잘끝나서좋네요
박짠호 02.25 22:49  

이벤 좋네여

스보리 02.25 23:15  

ㅋㅋㅋㅋ