푸바님이 이벤트를 진행하신다고 하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

푸바님이 이벤트를 진행하신다고 하는데

꺌꺌 54 622 0

실질적으로 저희는 계좌거래가 안되기때문에 

300만이라는 문상이 움직이는데에는 한계가있고

베민측에서 받아서 포인트 지급형식으로 

진행을 해주신다면 제일 베스트이긴할텐데

그건 안해주실거같고..

일단 문상을 300만원어치나 살 수 있는지가

현실적으로 제일 먼저 부딪히는 문제이고

푸바님은 활동을 안하시던 분이시니 

쪽지보내는 비용도 없으실거고..

문상을 전부 사서 이미지를 전달하는 대신에

번호를 복사해서 쪽지 한장에 다 전달이 되려나요?

54 Comments
꺌꺌 작성자 02.24 12:36  

일회성으로 허용해주신다 하면 제 계좌로 받아서 진행하는것도 괜찮은데

그거또한 허락을 안해주실거같고..

부산초랭이 02.24 12:36  
꺌님이 좀 고생해주시고 대리진행해주시면 좋을듯ㅋ
꺌꺌 작성자 02.24 12:38  

대리진행은 어렵지 않습니다

그거야 뭐 포인트는 글쓰면서 벌어도 되고 괜찮은데

일단 300만원이라는 상품권을 사는데 제약이 있을거같아서요

♡우빈♡ 02.24 12:37  
300만 문상 사지려나 여기서 부터 난관~
한달최대 50만원까지 인가 100만원까지인가뿌니 구매가 안될텐데..
올인할결심 02.24 12:37  

포인트는 반대입니다

실적채워야하니..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 실적은 안되죠

강강 02.24 12:37  
일단 문상이 하루에 저만큼 구매가 안됨 ...

그니까..그게 제일 큰 문제

강강 02.24 12:40  
나 하루에 8장 사니까 우리은행에서 전화오더라 우리은행카드로 샀는데 혹시 피싱 당하신거 아니냐고 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 02.24 12:40  
푸바님 이벤트 맘은 충분히 알지만 현실적으로 실행되기엔 거진 불가능 ~
형왔다 02.24 12:38  
제생각도 베민서 움직이는게 편할듯 합니다 정리요정 꺌꺌님은
깍뚜기로 올라가시고ㅋ
꺌꺌 작성자 02.24 12:39  

에이 깍두기는 안됩니다

뭐 60명한다고하면 그안에 들어가지않겠나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올인할결심 02.24 12:39  

진행하면 진행비는 받는게맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노동력많이듬 생각보다

올인할결심 02.24 12:40  

미스베민이 릴레이진행하면서 얼마나  골치아픈지 간접경험가즈아

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 02.24 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대리고통ㅜㅜ
하루에10만… 02.24 12:39  
헤븐이도 찬조300하라해서 10만 60명가즈아
꺌꺌 작성자 02.24 12:41  
헤브니측에 도움을받으면 좋은데 그럼 미가입자는 참여가 안되서

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

부산초랭이 02.24 12:39  
아 상품권은 100만원밖에 구매불가인디
이건 배민측에서 좀 도와주시면 좋을텐데요
꺌꺌 작성자 02.24 12:42  
그니까요
텔레쪽으로 연락드려봤는데 오늘은 주말이라 출근을 안하신듯합니다
해물파전 02.24 12:41  
대리진행가즈아
꺌꺌 작성자 02.24 12:44  
가즈아!!
아싸리 02.24 12:43  
상품권은 일인당 한달 최대 100만원요.
난감하네요.ㅠ
꺌꺌 작성자 02.24 12:44  
3일에나눠하는것도 웃기구요ㅋㅋㅋ
베민측에서 도움을 주면 좋겠네요
에스프레소 02.24 12:45  
화이팅 입니다
꺌꺌 작성자 02.24 12:45  
홧팅
담배아재 02.24 12:47  
파파파이팅요! 좋은설명 깔끔하게 므찝니다
꺌꺌 작성자 02.24 12:47  
방법을 잘 찾아보겠습니당
단도왕다모아 02.24 13:36  

베민에서 해줄만도 한데요

키사라기 02.24 13:52  
쉽지않네요 ㅡ
노블 02.24 14:49  
푸바오 ㅅㅅ
아늬눈 02.24 15:16  
ㅜㅅㅅ
퍼스트 02.24 15:26  
쉽지않아요
푸바 02.24 15:27  
깔깔님 문화상품권 5만원권 60장 구매하였습니다
일련번호는 저녁 7시전까지 받기로 하였구요 번호오면 전달을 해드려야하는데 어떻게 해야할까요?
꺌꺌 작성자 02.24 15:32  
쪽지로 보내주시면됩니다^^
진행은 어떻게할까요?
5만씩 60명?10만씩30명?
원하시는대로 진행하겠습니다

또 그냥 선물형식인지 릴레이형식인지도
정해주시면 감사하겠습니다
푸바 02.24 15:37  
5만씩 60명 어떨까요? 선물형식은 못받으신분들이 아쉬울거같아 릴레이가 좋을것같습니다
저는 번호 오는데로 다시한번 말씀드리겠습니다
꺌꺌 작성자 02.24 15:39  
넵^^
나는야생바꾼 02.24 18:07  

좋아용~

나그네진 02.24 18:56  

고생하십니다ㅠ

보보스11 02.24 23:12  

힘든이벤트긴하네영

슬롯대장 02.25 16:12  

꺌님 고생하셧습니당!

마초 02.25 19:55  

고생하셧어요 ㅎㅎ

천천히살자 02.25 20:32  
고생하셧습니다 꺌님

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

끝까지 02.25 22:01  
고생하셨어요
박짠호 02.25 22:46  

고생하셨습니다

스보리 02.25 23:13  

고생하셨습니다

지략가 02.26 07:40  

고생하셧습니다

꼬마마녀 02.26 11:12  
고생하셨습니다
배당의민구 02.26 12:27  

수고하셨어요