우와..300만 이벤트..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우와..300만 이벤트..

솔옴 32 364 0
푸바님 해결되신 것도 정말 다행이긴한데

이벤트가 엄청 크네요..

베민 특성상 계좌 거래가 안되기에..

쪽지로 문상 및 타상품권 100명 보내시려면..

엄청 고생하실 듯..

5만 60명이나

10만 30명이 덜 고생하실지도..

32 Comments
♡우빈♡ 02.24 12:31  
이거 보내는것도 일이고 저분 포인트있으려나 ㅋ

요새도 쪽지보내려면 포인트 들어가는것 아닌가요?
올인할결심 02.24 12:33  

ㅋㅋㅋ 맞네여 이것도

솔옴 작성자 02.24 12:34  
그쵸 포인트 있는 한 분이
한 번에 받아 보내셔야할 듯
강강 02.24 12:37  
근데 일단 문상이 하루에 그만큼 구매도 어려울텐데

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

솔옴 작성자 02.24 12:44  
현금으로 구매하면 각각 다른 쇼핑몰에서 구매는 가능할걸요
강강 02.24 12:46  
그만큼 각각 다른 쇼핑몰을 가입하고 계실지도 ..
에스프레소 02.24 12:46  
건승하세요 화이팅
도로도로헤 02.24 13:04  
푸바오님 다행이네 ~ 결국은받으셨구마이
단도왕다모아 02.24 13:36  

장난아니네여

키사라기 02.24 13:57  
우왕
노블 02.24 14:49  
푸바오 ㄷ ㄷㄷ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

아늬눈 02.24 15:17  
ㄷㄷ
퍼스트 02.24 15:27  
대단하심ㅎ
나는야생바꾼 02.24 18:00  

대박입니당

나그네진 02.24 18:57  

클라스가 ㄷㄷ

보보스11 02.24 23:11  

그러게말입니다..이벤트도 이벤트지만 ㅎㅎ 고생 하실듯.. 

시베리아호랑 02.25 00:51  
통크시나
슬롯해피 02.25 08:31  
푸바님~♡의 300만이벤트 ㅅㅅㅅ 베민역사에 역대급으로 기록될듯 합니다~♡
슬롯대장 02.25 16:14  

진짜 후덜덜한 이벤트!

마초 02.25 19:54  

이벤트 좋아요 ㅅㅅ

천천히살자 02.25 20:31  
이벤트감사합니다 푸바님

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

끝까지 02.25 22:00  
대단해요ㅎ
박짠호 02.25 22:45  

좋네여

스보리 02.25 23:10  

클라스 ㅅㅅ

지략가 02.26 07:39  

대단합니다

꼬마마녀 02.26 11:10  
대박!
배당의민구 02.26 12:28  

사이즈 대단