오늘의 역사 + 토요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 토요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 60 154 0

이번주에 4번이나 터졌는데 오늘은 무사귀환 합니다 ^^

마틴을 한번 더 늘려야 하나 고민이지만

한번 더 가면 금액이 커져서 

뚜껑이 열릴것 같아 안가려고요

최소한의 게임만 하고 주말 잘 보내세요 ^^

60 Comments
돌아온장고 02.24 12:21  

새우깡포에버 작성자 02.24 12:25  

이제 도박도 안정기에 들어간것 같습니다 ^^

장고님 주말 잘 보내세요 ^^

황도 02.24 12:25  
즐거운 주말 되세요.
새우깡포에버 작성자 02.27 11:57  

황도님 좋은하루 되세요 ^^

♡우빈♡ 02.24 12:32  
즐거운 주말 보내세요~
새우깡포에버 작성자 02.27 11:57  

네 우빈님 감사합니다 ^^

에스프레소 02.24 12:47  
건승하세요 화이팅
새우깡포에버 작성자 02.27 11:58  

에프님도 건승하는 하루 되세요 ^^

담배아재 02.24 12:50  
존하루되시고 행복하십쇼

단배아재님 고맙습니다 ^^

단도왕다모아 02.24 13:37  

건승하세요

다뫄님도 무탈한 하루 되세요 ^^

키사라기 02.24 13:59  
역사감사요

제가 더 감사드립니다 ^^

노블 02.24 14:50  
건승이요 ㅎ

응원 감사드려요 ^^

아늬눈 02.24 15:18  
ㄱㅅ

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.27 11:59  

감사인가요 고생인가요

올해만놀께 02.24 15:20  
즐토입니다 ^^
새우깡포에버 작성자 02.27 11:59  

네 좋은하루 되세요 ^^

퍼스트 02.24 15:28  
잘보고갑니다
새우깡포에버 작성자 02.27 12:00  

말씀 감사드려요 ^^

나는야생바꾼 02.24 17:58  

잘보고갑니다앙

네 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

나그네진 02.24 19:33  

정보감사용

보보스11 02.24 23:10  

감사합니다 ^^

네 좋은하루 되세요 ^^

시베리아호랑 02.25 00:51  
오늘두 잘보고가요

호랑이님 고맙습니다 ^^

슬롯해피 02.25 08:33  
새우깡님~♡ 오늘의 역사 항상 감사해요~!!^^
새우깡포에버 작성자 02.27 12:01  

해피님 오늘도 즐거운 하루 되세요 ^^

슬롯대장 02.25 16:15  

항상 잘보고 잇습니다 새우깡님 ^.^

슬롯대장님 감사드립니다 ^^

마초 02.25 19:53  
화이팅합시다!

마초님도 화이팅요

천천히살자 02.25 20:30  
역사잘보고갑니다
새우깡포에버 작성자 02.27 12:02  

네 감사합니다 ^^

끝까지 02.25 21:59  
잘보고가요

끝까지님 좋은하루 되세요 ^^

박짠호 02.25 22:44  

잘보고가여

네 감사드려요 ^^

스보리 02.25 23:09  

잘보고갑니다

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

스보리님 고맙습니다 ^^

지략가 02.26 07:39  

잘보고갑니다

지략가님 감사드립니다 ^^

꼬마마녀 02.26 11:09  
감사합니다

배당의민구 02.26 12:29  

감사합니다