시골풍경~~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시골풍경~~^^

아싸리 58 294 0
역시 시골은
조용하고 햔산하고...
힐링하기 딱! 좋네요.ㅎ

즐주말요~^^

58 Comments
솔메말iw 02.24 12:00  
편션인가요?
아싸리 작성자 02.24 12:02  
ㅎ 아니요~^^
에스프레소 02.24 12:02  
여기가 그유명한 금산?
아싸리 작성자 02.24 12:03  
금산은 아니고 그냥 시골 산요.ㅎ
새우깡포에버 02.24 12:02  

아싸리님 처갓댁 식구분들이랑 좋은 시간 보내시고 오세요 ^^

아싸리 작성자 02.24 12:03  
네.네 감사합니다.새우깡님~^^
돌아온장고 02.24 12:03  

아싸리 작성자 02.24 12:05  
네.네 ㅎ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

수리남 02.24 12:05  
공기삽니다
아싸리 작성자 02.24 12:09  
ㅎㅎㅎ
담배아재 02.24 12:53  
정겹네유 시골모습 ㅎㅎ
아싸리 작성자 02.24 13:08  
그죠? ㅎ
단도왕다모아 02.24 13:51  

좋은하루되세요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

아싸리 작성자 02.24 14:19  
네 감사합니다 ~^^
키사라기 02.24 14:07  
좋은하루되세요 ㅡ
아싸리 작성자 02.24 14:19  
네.네 즐하루요~^^
노블 02.24 14:52  
정겹네요 시골감성
아싸리 작성자 02.24 15:04  
네.네 좋아요~^^
올해만놀께 02.24 15:25  
시골 냄새 좋죠 ㆍ공기도 ㅎ
아싸리 작성자 02.24 21:03  
네 좋아요.ㅎ
퍼스트 02.24 15:45  
좋네요 ㅎㅎ
아싸리 작성자 02.24 21:04  
네.네 ㅎ
나는야생바꾼 02.24 17:51  

좋네요 좋아~ 

네 너무 좋아요.ㅎ
나그네진 02.24 19:36  

정감가네용

네.네 ㅎ
보보스11 02.24 23:02  
주말마무리잘하시고!! 저도 가보고싶네요 그런ㄱ소 ㅋㅋ
아싸리 작성자 02.25 07:41  
헤.헤
시베리아호랑 02.25 00:53  
좋네요참
아싸리 작성자 02.25 07:41  
네 좋아요.ㅎ
슬롯해피 02.25 08:51  
아싸리님~♡의 멋진 사진들을 보니..급 시골이 가고 싶어집니다~^^ 사북 강랜이라도 한번 가야할까요 ㅎㅎ 갑자기 삭막한 이 도시공기가 답답스러워지는 느낌이~^^* 일요일 즐겁게 보내시구욧~♡ 아싸리님~♡

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

아싸리 작성자 02.25 16:04  
아.ㅎㅎㅎ 부산으로 한번 놀러 오세요.해피천사님~~^^ 탁트인 바다구경도 나쁘지 않아요.ㅎ
슬롯대장 02.25 16:20  

정말 힐링하기 좋죠 ^.^

아싸리 작성자 02.25 16:20  
네 좋았어요.ㅎ
천천히살자 02.25 19:20  
정겹습니다~아즈아
아싸리 작성자 02.25 22:23  
헤 감사합니다
마초 02.25 19:51  

시골안가본지가 언젠지 모르겟네요 ㅎㅎ

한번 가보세요.ㅎ
끝까지 02.25 21:56  
좋네요ㅎ
네.네
박짠호 02.25 22:42  

좋습니다

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

아싸리 작성자 02.25 22:44  
네 아즈아~!
지략가 02.26 07:36  

고즈넉하네요

아싸리 작성자 02.26 20:12  

네..네

꼬마마녀 02.26 11:06  
좋네요

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

네 좋아요...ㅎ

♡우빈♡ 02.26 12:47  
힐링될듯요

완전 힐링요..ㅎ

골드로 02.26 18:27  
편안한 풍경 입니다

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

네 감샇바니다.

시카리오 02.26 19:41  
추억돋내여..
아싸리 작성자 02.26 20:13  

그죠?  ㅎㅎㅎ

하늘바람 02.26 19:45  

좋네여 ㅎㅎ

아싸리 작성자 02.26 20:13  

네 좋아요...ㅎ

해물파전 02.27 02:04  
우왕 조으다요