푸바입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

푸바입니다

푸바 81 3336 16
안녕하세요 회원님들
어젠 오랜만에 맘편히 푹자게되었네요~^^
이번일 바탕으로 많은걸 느꼈습니다
베민 운영자님께서도 많은도움주시고 회원님들께서도 정말내일마냥 걱정해주시고 단합해주셔서 원활하게 해결된거같아 정말 감사한마음입니다~^^
제가 사실 커뮤활동을 많이 못했지만 조금씩 조금씩 해보려고합니다ㅎ
그리고 이번일로 정말감사한 마음에 소정의 이벤트라도 하고싶은데 제가 이런걸 잘몰라서 이벤트라는게 어떤것들이 있을까요?  꼭 답례를하고싶습니다~!

81 Comments
부산초랭이 02.24 10:37  
이벤트는 럭포 높은거나 낮은거 선택하시면되세요
계좌입금은 안되고 문상으로만~^^
on2020 02.24 10:38  
다행입니다
이벤트는 원하는데로 하면 됩니다
그리고 베민코드로 먼저 바꾸세요
대승 축하드려요 !
에스프레소 02.24 10:42  
넣어둬 넣어둬 ㅎㅎㅎ
푸바 작성자 02.24 10:45  
죄송하지만 제가 이런게첨이라 자세히알려주시면 좋을것같아요ㅜ 럭포 문상 이런게 먼지를 몰라서요ㅜ 슬롯만 해봐서 자세한설명해주시면..ㅜ
꺌꺌 02.24 10:48  

대략적인 금액을 어느정도 생각하시는지요?

릴레이형식이나 선물형식이있습니당

금액대를 설정해서말해주시면

어떻게 진행하는지도 알려드릴게여

다시한번 축하드립니다^^

꺌꺌 02.24 10:49  

회원들이 릴레이형식으로 게임을 이어나갔으면 좋겠다~ 하면 릴레이를 하시는거구

나는 여러명에게 선물로 주고싶다~ 하면 문상이나 치킨같은 기프티콘을 사서 나눠주시면 되는건데

조기 옆에 이벤트 게시판에 글을 써서 댓글로 참여자들이 럭포를 터트려서 당첨이되면 나눠주는겁니다 ㅎㅎ

아싸리 02.24 11:07  
진행하는거 어렵다 생각하시면 꺌꺌님에게 대신 진행부탁해도 됩니다요.ㅎ
부산초랭이 02.24 10:50  
우선 얼마씩 몇명에게 릴레이 이벤트를 할것인지 결정하시고
회원이벤트게시판에 럭포높 또는 럭포낮 몇시까지 진행한다는글 올리시면 참여하실겁니다
이후 따로 문상을 구매하셔서 당첨되신분께 쪽지로 전달하시면
그분께서 문상을 팔아서 게임하시고 이기시면 또 이어가는 뭐 그런시스템입니다
on2020 02.24 10:51  
꺌꺌님이 잘 말해주고있네요
그렇게 하면 됩니다~
부산초랭이 02.24 10:52  
럭키포인트=럭포
문화상품권=문상
아싸리 02.24 11:06  
푸바 님
아무튼 잘해결되서 다행이고
이번 기회에 베민식구들과 자주 소통하면서 지내요~^^
죔쑤 02.24 11:07  
감사드립니다 푸바님.
제글을 보셨나봐요
일단 다행이고 마음추스린 다음에 하시는게 좋을듯합니다
이게뭐야 02.24 11:25  
좋은 마음 감사합니다. 근데 받아야 정상인거 받은거고 이런 이벤트는 뉴헤븐이 지원해줘라 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
별왕 02.24 11:28  
잘 해결되셔서 다행입니다!!!
황도 02.24 11:30  
헤브니가 쏴야 되는거 아닌가?
고뇌함 02.24 11:45  
푸바님축하드립니다
푸바 작성자 02.24 11:49  
제가 이런걸 할줄몰라서요ㅜ 깔깔님에게 위임하면될까요? 그리고 제생각엔 작더라도 여러명에게 해드리는건어떨까요? 금액은 300만원정도 할까 하는데 회원분들 생각은 어떠실지요..
부산초랭이 02.24 12:07  
꺌꺌님이 여기 대모님이시니 믿고 맡기시면 될거같아요ㅋ
푸바 작성자 02.24 11:50  
고마운분들이많으셔서 작더라도 여러명에게 나눠드리고싶습니다ㅜ
올인할결심 02.24 11:58  

300이면 너무큰거아닌가여 사랑합니다 푸바님

수리남 02.24 12:04  
300만 대박 !!!
또봇임 02.24 12:04  
와출금다행이네여
나쁜헤브니
on2020 02.24 12:06  
300ㄷㄷ
꺌꺌 02.24 12:08  
오미..그 큰금액을..저희는 계좌거래가안되서 문상으로 넘겨야하는데 방법을 모색해봐야겠네요

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

푸바 작성자 02.24 12:13  
넵 방법알려주시면 빠르게움직여보겠습니다
14pm남자 02.24 12:14  
우옹.. 감사합니다
맘고생심했을텐데
푸바 작성자 02.24 12:15  
개인적으로는 성의표시라 생각하여 3만짜리 100분이 좋지않을까 하는 생각입니다
킬러 02.24 12:17  
많은 분들에게 혜택이 가니 그게 좋겠네요
on2020 02.24 12:21  
최고의선택인듯요
꺌꺌 02.24 12:28  
푸바님 일단 문상을 그만큼 사실수가 있으신지요?
5만짜리 60명은 어떠실까요?
시아오빠 02.24 12:33  

개인적으로 여기에 한표 입니다 ^^

베민모든분들이 혜택이 돌아가는게 제일 좋죠

짹좀주소 02.24 12:22  
푹 주무셨다니 다행입니다
레버넌트 02.24 12:29  
잘해결되셔서 다행이고 통큰 이벤트 감사합니다
14pm남자 02.24 12:29  
문상이문제긴하네요 
푸바 작성자 02.24 12:34  
문상은 인터넷으로 제가 구매하면 되는건가요? 말씀해주시면 구매해놓겠습니다
그리고 이번 이벤트의 주요중점은 도움주신 여러명의 회원분들에게 성의전달 의미로 생각되어 3만 100분 생각하고있었는데 회원분들 생각이 어떠신지 뜻에따르겠습니다
14pm남자 02.24 12:36  

100분이 안될거같은데 60분 5만짜리가 다들 찬성하실거같은데요?

꺌꺌 02.24 12:37  

문상 300만원이 구매가 가능하시다면

5만짜리 60명으로 진행이 좀 좋을듯 싶습니다

구매 후에 번호를 전부 복사해서 쪽지로 보내주시는게 가능하실까요?

백곰술고래 02.24 12:37  
우와 대에박!!
푸바 작성자 02.24 12:49  
넵 구매해보겠습니다
꺌꺌 02.24 12:52  
구매 다 되시면 글작성하나 부탁드립니다^^
대박사나이 02.24 13:06  
와....진짜ㅡ대인배십니다 ㅜ
푸바 작성자 02.24 13:34  
이거 수량이 많으니 한번에 구매가 안되네요;;;;;
구매방법아시는분 혹시계실까요?
10개이상 구매가안되서요
박짠호 02.24 13:37  
300만원어치 구매는 좀 어렵습니다 자유게시판에 자문을 구해보세요
14pm남자 02.24 13:38  

아까 조블핀이라고 거기 가능하데요 

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

푸바 작성자 02.24 13:46  
수량때문에 여러명이 구입해야가능할것같은데 시간을 좀 주시면 어떻게든 구매해보겠습니다
14pm남자 02.24 13:48  

구글에 조블핀이라고 치시면 아마 카톡 구매 가능할꺼에요 !

형왔다 02.24 14:08  
제생각은 뉴혜븐에 문의후 가능 하시다면 혜븐에 300백 입금후 혜븐 관리자님이 오셔서 럭포 이벤 하는거도 좋을듯
단도왕다모아 02.24 13:56  

좋은이벤트 감사합니다 잘 해결되셔서 다행이네요 ㅎㅎ

푸바 작성자 02.24 14:09  
조블핀은 올리브영밖에 사용이 안되는것같아요
컬쳐랜드로 구입하려고합니다
오늘중으로 구입해보겠습니다
대박사나이 02.24 14:12  
푸바님 파이팅넘치십니다 !!
백재벌 02.24 14:15  
출금 축하드리고 정말 멋지십니다 
14pm남자 02.24 14:19  

고생하시네요 구매하시는데 ㅠ

키사라기 02.24 14:21  
정말 다행이네요 ㅡ
단도왕다모아 02.24 14:53  

다행입니다 ㅎㅎ

악덩고필이 02.24 15:06  
문상구매하는것도 일일듯요 ㅠㅠ
퍼스트 02.24 15:11  
정말다행입니다건승하세요
깡따구 02.24 15:57  
푸바님 정말 다행입니다.
비바라비다 02.24 16:15  

해결되셔서 정말 다행입니다 

항상 건승하시기를 굿럭~! 

나는야생바꾼 02.24 17:10  

건승하세요

~

나그네진 02.24 19:58  

정말 축하드립니다!

세카이 02.24 20:34  
좋은 이벤트 감사 드립니다^^
보보스11 02.24 22:53  

참여하고싶다!! 

시베리아호랑 02.25 00:58  
다행이네요
슬롯해피 02.25 09:32  
베푸신만큼..그 이상으로 복받으시길 빌겠습니다~♡ 푸바님~♡
대박사나이 02.25 14:29  
전 이벤 당첨못됐지만 푸바님 감사합니당
슬롯대장 02.25 16:28  

출금 정말 다행욧!

천천히살자 02.25 18:26  
잘해결되서 다행이요
마초 02.25 19:45  

너무너무 다행이에요 

끝까지 02.25 21:48  
좋은이벤감사합니다
스보리 02.25 22:51  

다행입니다 

지략가 02.26 07:28  

정말다행입니다

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

꼬마마녀 02.26 10:56  
다행입니다

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.26 12:53  
이벤트 정말 감사합니다
골드로 02.26 18:19  
수고하셨습니다
하늘바람 02.26 18:45  

정말 다행이네요

시카리오 02.26 19:33  
그러새요
해물파전 02.27 01:55  
다행여
성남남자 02.29 20:33  
밀라노 뉴리뉴얼해서 좋습니다 !!!먹튀전혀없고 5년넘게 이용중인 메이져 사이트!!!ml-345.com
함께놀자 03.05 12:00  
다행입니다 저도 마음졸였네요
조준영 03.09 20:26  
다행이네여
부산갈매기 03.15 12:26  
축하드려용^^
제목