지금 숙제 43페이지 쌓였길래 36페이지까지해봤는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 숙제 43페이지 쌓였길래 36페이지까지해봤는데

해물파전 25 300 1
진짜 구라안치고 막 회의감들고 내 존재가치에대한 의문점이 들고

그래서 효율적인 댓노방법에 대해서 생각해본건데

나는 지금 독일소련전쟁중에 스탈린그라드에서 독일군에 의해 봉쇄된 소련군임

내가 여기서 살기위해서는 오직 하루에 2시간씩 이 댓글노가다를 해서 포인트로 교환하고 그걸로 유통기한지난빵과 밀죽 두그릇을 사서먹는거임

그래서 나는 살기위해서 목숨걸고 댓노로 전쟁이 끝날때까지 버텨야하는운명인것임

이렇게 스스로 세뇌시키고 하면 그래도 좋나 하기싫네요 걍

안녕히주무세요

25 Comments
담배아재 02.24 03:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생하셨어요 솔직히 진짜 왠만해선 수고했다고하는데 님은 존칭받을만하네요 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 02.24 04:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 고생하셨습니다 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

노블 02.24 06:44  
현타 옵니다 ㅜ
황도 02.24 07:54  
노력상 드립니다.ㅎㅎ
에스프레소 02.24 09:41  
나이스
이게뭐야 02.24 09:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생하셨습니다 그래도 엄청하셨네요 

백곰술고래 02.24 10:37  
댓노는 기계처럼 ..
키사라기 02.24 14:42  
숙제천재
단도왕다모아 02.24 14:55  

아휴 옛날에 2억딴거 어딧서여 ㅠㅠ

아늬눈 02.24 15:42  
고생해서여
퍼스트 02.24 16:50  
무슨말인지ㅋ
보보스11 02.24 17:33  
ㅎㅎ여튼고생했습니다