필리핀 여행 다녀왔는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

필리핀 여행 다녀왔는데

올인할결심 36 496 0

진짜 애기들 겁나많네여 ㅋㅋㅋㅋ

길바닥에도 어디에도 애기들 많으니깐

활력있어보이고 좋더라고요

애기만들고오는데는 실패했습니다

36 Comments
눈돌면쓰리깡 02.24 01:46  

애기들이진짜 애기여????? 아가씨? 

올인할결심 작성자 02.24 01:48  

둘다여..

죔쑤 02.24 01:47  
제일 중요한걸 놓치셨네요 ㅋ
올인할결심 작성자 02.24 01:48  

ㅠㅠ 임신공격실패

죔쑤 02.24 01:49  
실패할걸 실패해야지 그 중요한걸 ㅋ
올인할결심 작성자 02.24 01:54  

ㅠㅠ

흥덕상 02.24 01:52  

코피노라고 한국남자랑 필리핀여자 사이에서 태어난 애기들.. 유튜브에서 봣는데

한국 남자들 놀러가서  시원하게 애들 싸질러놓고 튀어서

애기들 울면서 한국 아빠 찾던거 기억나요.. 

올인할결심 작성자 02.24 01:55  

문화적 차이가 있어요

오히려 필리핀애 한국피흐르는 애기들 낳으면 좋아해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국애들만 싸지르고 가는게 아니라 필리피노들도 싸지르고 튐

아이가 재산인데 필리피노 애들보다 경쟁력있어서

보보스11 02.24 02:10  

ㅋㅋ아쉽다!! 애기만들었어야됐눈뎅 

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

올인할결심 작성자 02.24 02:13  

ㅠㅠ 아쉽

담배아재 02.24 03:30  
레전드…임과
시바견월월 02.24 03:59  

다음에 성공하세요 ㅎㅎ 

노블 02.24 06:46  
자주 놀러 다니시네요 ㅎ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

에스프레소 02.24 09:43  
부럽습니다
이게뭐야 02.24 09:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽네요 다음엔 확실하게 깊게 .. !
고뇌함 02.24 14:38  
공격까비ㅋㅋ
키사라기 02.24 14:43  
출산율문제요ㅜ

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

단도왕다모아 02.24 14:56  

ㅠㅠㅠㅠ 아휴

아늬눈 02.24 15:44  
가고싶다ㅠ
퍼스트 02.24 16:51  
부럽습니다
나그네진 02.24 20:06  

재밌었겠네요ㅠㅠ

시베리아호랑 02.25 01:06  
자식많이낳죠 필핀이
♡우빈♡ 02.25 14:31  
잘댕겨오셨나요
슬롯대장 02.25 16:50  

외국 진짜 안나간지가...

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

천천히살자 02.25 18:12  
재밋겟습니다
마초 02.25 19:37  
여행가고싶네여ㅠㅠ
끝까지 02.25 21:36  
가고싶네요
박짠호 02.25 22:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지략가 02.26 07:01  

가고싶습니다

꼬마마녀 02.26 10:45  
가고싶네요
하늘바람 02.26 15:40  

저도 가고싶네여 ㅎㅎ

볼매 02.26 15:58  

ㅎㅎ 그렇쿤요!!

골드로 02.26 17:43  
잘 하셨네요

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

시카리오 02.26 18:13  
애들이 많은가보군요

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

귀공자 02.26 22:07  

부럽네요

해물파전 02.26 22:45  
부럽습니다
제목