필리핀 길거리 도박 썰

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

필리핀 길거리 도박 썰

on2020 44 425 0
20대때 자칭 어학년수
그냥 놀러간거죠
필리핀에 가게되었는데
그당시 그곳에 대한 무서움은
없었고
20대 패기로 술집 부터 이곳저곳 밤새
돌아 다녔음

술먹고 하우스로 오는데
사람들 모여있음

야바위는 아니고 무슨 판에 숫자 적혀있고
룰렛처럼 원판에 배수있음
원판 한개는 배수 또하나 원판은 숫자

한국인이 지켜보고있으니
필리핀 애들이 걸어보라고 함

찾아놓은돈 있어서
일부 배팅

1500 패소 우리나라돈 3만원인가

암튼 그때

행운의 7걸음

1500페소 걸때 그. 눈빛을 읽었어야 했음
다들 10 페소 최대 100 페소 인데

배수는 5배 숫자 7 걸림

필리핀 남자가 im no money 함
실랑이 벌이다가
살벌해짐

옆에 친구가 잘못하면 타지에서 죽는다고
본전 만 가지고 나와라 말림

타국에서 문제 생기기 싫으니
본전 빼고
나오는데 동네 아이들 구경하는 애들 많아서
허름한 점빵에 있는 음료수 과자 전부 사서 돌림

그후

거기있는 6개월간 그 동네에서 유명인 되었음
동네 아이들 아줌마 아가씨
지나갈때 마다
내 영어이름 부르고

그때로 돌아가고싶네요 ㅎ

44 Comments
올인할결심 02.24 01:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라없는건 확실하네여 먹튀는 맞지만

on2020 작성자 02.25 16:19  
ㅋㅋ당당한 먹튀라 ㅎ
눈돌면쓰리깡 02.24 01:44  

바꿔줄돈없으면 받질말아야지 ㅠㅠㅠ 

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

질꺼라 생각못한듯요
죔쑤 02.24 01:48  
동네 피노이들하고 똥잇 많이했네요
닭싸움 도박장도 가보고 ㅋ

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

ㅎㅎ칵킥~~냄새가 ㄷㄷ
보보스11 02.24 02:10  

저도 좋은기억떄로돌아가고싶네여 ㅋㅋ

on2020 작성자 02.25 16:20  
저도요~
담배아재 02.24 03:31  
크 낭만있으시네
네네 ㅎㅎ
시바견월월 02.24 04:02  

소소함이 누군가에게 큰 기쁨이였네요 

맞습니다!!
노블 02.24 06:47  
해외에선 로컬들이랑 싸눠서 좋을거없죠
필리핀은 총이..
에스프레소 02.24 09:44  
ㅎㅎ 재밋어요
on2020 작성자 02.25 16:21  
맞습니다 ㅎ
고뇌함 02.24 14:39  
그런게도박인데ㅠㅠ
ㅎㅎ글쵸@
단도왕다모아 02.24 14:57  

ㅎㅎ 좋네여 

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

지난날의 기억~
키사라기 02.24 15:05  
조심해야함
글쵸 로컬애들이라
아늬눈 02.24 15:44  
ㄷㄷ
on2020 작성자 02.25 16:22  
ㄷㄷ~~
퍼스트 02.24 16:52  
조심조심 ㅜ
조심~~~ㅎ
나그네진 02.24 20:06  

나쁜놈들

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

어휴 ㅎ ~~
♡우빈♡ 02.25 14:32  
조심조심
그래야죠~~
스보리 02.25 16:03  

조심해야죠

on2020 작성자 02.25 16:23  
맞습니다!!
슬롯대장 02.25 16:51  

돈쓰면 필리핀에서 인기짱이죠 ㅎ