ㅋㅋㅋ옆동내 승효 발닦이 복권팔이들 넘어오노 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋ옆동내 승효 발닦이 복권팔이들 넘어오노 ㅋㅋ

담배아재 33 436 0
승효발닦이들 오느라 고생많다 거기서 복권팔이하고 복권포인트모아서 포인트팔이하는 개벌레들이 고생이많구나 ㅎㅎ

올구닉 외제차차주 하고 동전 ㅋㅋ 두마리 넘어외서ㅜ짖느라 고생한다 ㅋㅋ 이개벌레들아 ㅋㅋㅋ

33 Comments
포르쉐차주 02.23 21:29  
차 인증안해? ㅠ
담배아재 작성자 02.23 21:32  
ㅋㅋ진짜 개찌질한애였네 ㅋㅋㅋ개웃기네ㅜㅌㅋ
담배아재 작성자 02.23 21:33  
옆동내애들한테 형들 ㅠ 화력지원좀ㅇ러는개찌지리였네ㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

포르쉐차주 02.23 21:40  
왜 동문서답하냐ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

담배아재 작성자 02.24 11:02  
벌레ㅜ아직도 있높살려똥꼬빵어언능가라 ㅋㅋ 초찰이야 ㅋㅋ
담배아재 작성자 02.23 21:30  
100원만 이쉐끼 알고보니 1만원깡치고 슬퍼하는 벌레였네 ㅋㅋㅋ
이게뭐야 02.24 09:01  

1만원 깡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담배아재 작성자 02.24 11:03  
벌레인증이더라구요 ㅋㅋ
포르쉐차주 02.23 21:40  
왜동문서답하냐ㅋㅋㅋ 차인증하라고
보보스11 02.24 00:25  

ㅋㅋ포인트팔이 ㄷㄷ.. 

노블 02.24 07:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 02.24 10:02  
ㅎㅎ 나이스
담배아재 작성자 02.24 11:03  
나이따 ㅎㅎ
슬롯대장 02.24 11:42  

싸우지말아용!

단도왕다모아 02.24 15:13  

그러게여 ㅎㅎ

아늬눈 02.24 15:56  
ㅋㅋㅋㅋ
나그네진 02.24 20:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발닦개 ㅋㅋ

키사라기 02.24 23:22  
ㅋㅋㅋㅋ
봉봉봉봉 02.25 06:29  
ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 02.25 13:11  
ㅋㅋㅋ
시베리아호랑 02.25 13:38  
ㅋㅋ 웃기네요
스보리 02.25 15:45  

ㅋㅋㅋㅋ

천천히살자 02.25 16:21  
ㅋㅋㅋ허허
마초 02.25 19:22  

참 ㅋㅋㅋ

끝까지 02.25 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 02.25 21:21  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박짠호 02.25 22:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시카리오 02.26 10:06  
ㅋㅋㅋ
꼬마마녀 02.26 10:24  
ㅋㅋㅋㅋ
하늘바람 02.26 14:14  

정곡이네여 ㅎㅎㅎ

골드로 02.26 16:37  
^^
해물파전 02.26 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㄱ
귀공자 02.26 20:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

제목