검증싸아트 가입 안하면 바보 돈받으면 이벤좀 하쇼

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

검증싸아트 가입 안하면 바보 돈받으면 이벤좀 하쇼

카메오 33 328 0
몰라서가 배짱인지 대단하구만  검증보증 가입도 안하고 하시는 분들도 참 짜증남 돌려 받아서면 도박판 조금의 성의는 보여야지

33 Comments
킬러 02.23 21:24  
그건 본인의 선택이죠
강요할건 아닌듯 합니다
카메오 작성자 02.23 21:27  
강요가 아니고 이번 사건은 이벤 하는개 기본 매너요 저는 참여 안해요 기본 매너는 해야죠 도박인대
바니걸스 02.23 21:25  
버러지다
카메오 작성자 02.23 21:27  

블라인더 처리된 댓글입니다.

카메오 작성자 02.23 21:28  

블라인더 처리된 댓글입니다.

바니걸스 02.23 21:55  
그지고만
카메오 작성자 02.23 21:30  
검증 가입도 안한놈이 떠더ㄴㅎ 잘못했지 검증 가입도 안한놈이 고생해도 싼놈이다
카메오 작성자 02.23 21:37  
검증 업체 가입 안한분들이 더 문제
슬롯해피 02.23 21:55  
이유불문 무조건 보증사용은 정말 중요하지요!
죔쑤 02.23 22:32  
본인의 선택이니 강요는 하지마세요
건승하시고요
보보스11 02.24 00:24  

카메오다~~~ 

노블 02.24 07:04  
카카오
에스프레소 02.24 10:03  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

이게뭐야 02.24 10:31  

뭔 강요하고있냐 그사람맘이지 구걸은 두바이가서해 ㄱㄱ

슬롯대장 02.24 11:43  
건승하세요
단도왕다모아 02.24 15:14  

건승하세요

아늬눈 02.24 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나그네진 02.24 20:24  

멍청하노

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

키사라기 02.24 23:23  
ㅋㅋㅋㅋ
봉봉봉봉 02.25 06:27  
건승하셔요
♡우빈♡ 02.25 13:12  
ㅋㅋㅋ
천천히살자 02.25 15:18  
아쉽네여
스보리 02.25 15:43  

ㅋㅋㅋㅋ

마초 02.25 19:22  

?