슬롯해피 싸가지가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯해피 싸가지가?

솔메말iw 31 432 0
슬롯해피님 대리가실때

도시락 싸가지고가요? ㅋㅋ

저왔어요 해피님 ㅋㅋ

31 Comments
꺌꺌 02.23 21:13  
시작됐군..
짹좀주소 02.23 21:15  

자주 오세요 ㅎㅎ

아싸리 02.23 21:15  
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

14pm남자 02.23 21:15  
술먹은김에 이런거안했음좋겠음..
어느정도야지 오쟈마자
어그로.. 짜증이남 솔직히
그냥 내 주관적인의견입니다.
형왔다 02.23 21:17  
그게 매력인 분이세요
솔메말iw 작성자 02.23 21:21  
술안마셨구요 제가 여기서 5년동안 이런거한사람인데

이제 온지얼마안되 보이시는분이 좀 말이그렇네요

뭐 아시고 하는말씀이인지.
14pm남자 02.23 21:25  
아뇨 3년정도됐어요 눈팅만한거지 ㅎㅎ
제가 술먹은김에 얘기한다는거구용
그냥 짜증난다는건 내속얘기하는거에요
말도못합니까?
5년동안했는데 어쩌시라구요..
그냥 짜증난다구요
님도 어그로 글 쓰시잖아요?
님마음이듯이
내마음대로 댓글단겁니다

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

솔메말iw 작성자 02.23 21:29  
그냥 짜증나면 안보면 될일이에요

싸우자고 지금 이러시는건가요?

3년이면 제가 어떤사람인지 아실텐데

굳이 보시구선 사람면전에 짜증난다 할일입니까

더이상 댓글안답니다

제글인거 같으면 앞으로 피해가세요 그냥
슬롯해피 02.23 21:56  
돌아왔구나 오~메말이~♡ 잘오셨습니다~!!^^ 최근에 대리는 통 못하고 있네요 ㅠ 앞으로 예전처럼 베민서 자주 뵈어요~!!^^
죔쑤 02.23 22:05  
앗 대리베팅?
역시 고수십니다 ㅋ
보보스11 02.24 00:24  

^^자주만나뵈면 좋겠습니다! 오랜만에오신거같은데!

노블 02.24 07:05  
ㅋㅋ
에스프레소 02.24 10:04  
ㅎㅎㅎ
슬롯대장 02.24 11:43  

올만이네용

단도왕다모아 02.24 15:14  

좋은하루되세요

아늬눈 02.24 15:56  
ㅈㅇㅎㄹ
나그네진 02.24 20:25  

컹스

키사라기 02.24 23:23  
도시락여
봉봉봉봉 02.25 06:27  
반갑습니다ㅎ
천천히살자 02.25 15:17  
솔테식이 돌아왓구나
스보리 02.25 15:43  

올만이시네요

마초 02.25 19:21  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝까지 02.25 21:14  
반갑습니다
시아오빠 02.25 21:22  

솔메말님 다시 오신건가요? 반가워요

박짠호 02.25 22:06  

고생하셨습니다

시카리오 02.26 10:03  
헐랭
꼬마마녀 02.26 10:23  
웃고갑니다
하늘바람 02.26 14:13  

화이팅입니다

골드로 02.26 16:36  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

해물파전 02.26 20:08  
화이팅입니다
귀공자 02.26 20:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목