먹튀는 무조건 사이트 잘못인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

먹튀는 무조건 사이트 잘못인데

구가네 31 438 1
헤븐이를 옹호하는건 아니지만  2~3년동안 나한테 실수없이

해준 기억이 있고 도박사이트에서 보기드문 인정이 있어 안타깝지만

계속 씁니다.  고액 베터는 아니지만 매일 잃어도 뉴헤븐만 쓰는

이유가 소액 유저 입장에선 최고의 조건이라 생각 했기에 쓰는거지

그이상 그이하도 아닌것 같음 다들 자신에게 맞는 사이트가 다들

있죠? 성격상 여러 사이트 가두리 치면서 쓰는 사람이 아니라서

첫충 혜택 돌발 아니라도 묵직하게 한 우물만 팜

암튼 큰 이슈가 지났으니 각자 판단해서 탈퇴를 하던 계속 쓰면 됩니다.

충전하러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

31 Comments
귀공자 02.23 21:11  

쓰던말던

자기책임인거죠

귀공자 02.23 21:12  
남말 들을 필요 없이 돈만 잘 따시면 됩니다

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

구가네 작성자 02.23 21:13  
맞습니다~~ 맞구요 ~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

꺌꺌 02.23 21:12  
많이이겨오세요!
짹좀주소 02.23 21:16  
헤븐이 많이 털어주십쇼!
킬러 02.23 21:25  
본인의 선택이죠
카메오 02.23 21:34  
검증 업체 가입 안한 분이 더문제
슬롯해피 02.23 21:59  
각자의 입장에서 맞는 업체를 사용하는것이 옳다고 생각합니다~!! 구가네님~♡ 너무 신경쓰지 마시고 계속 잘 이용하심 좋겠습니다~♡
보보스11 02.24 00:22  
그냥 각자알아서? 
노블 02.24 07:05  
베민 먹은 없지 싶어요
에스프레소 02.24 10:05  
많이 잘못
이게뭐야 02.24 10:34  

잘털어오시길 

슬롯대장 02.24 11:45  

본인만 이기면 장땡

단도왕다모아 02.24 15:15  

잘못했죠

아늬눈 02.24 15:57  
그쵸
나그네진 02.24 20:25  

맞죠 ㅠㅠ

키사라기 02.24 23:24  
먹티실어여
봉봉봉봉 02.25 06:25  
맞아요ㅠ
♡우빈♡ 02.25 13:13  
사이트잘못
시베리아호랑 02.25 13:39  
맞습니다
천천히살자 02.25 15:16  
건승하셧길
스보리 02.25 15:39  

맞습니다

마초 02.25 19:20  

건승하세요

끝까지 02.25 21:12  
맞죠ㅠ
시아오빠 02.25 21:23  
그렇죠
박짠호 02.25 22:05  

맞습니다

시카리오 02.26 10:02  
고액 아니면 별문제는 없을거같지만 아무래도 찝찝하져
꼬마마녀 02.26 10:22  
맞습니다
하늘바람 02.26 14:12  

맞습니다

골드로 02.26 16:32  
화이팅 합시다

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

해물파전 02.26 20:07  
그렇죠 ㅠ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

제목