안녕하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요

이득만본다 29 413 0
이런 커뮤 처음 가입해보네여 잘부탁드립니다 도박으로 이번달 3200꼴고 생바하려고 가입했습니다 하루에 30으로그냥 마틴쳐서 10~20만 매일 욕심없이 꾸준히 복구쳐서 한번 본전오늘 그날까지 노력해보겠습니다 많은 은원부탁드립니다! 꼭 성공할 수있게 용기도 부탁드립니다 정말 오늘 너무 힘들었지만 롤링포 나온30으로 6000만들어보겠습니다 절대 자만하지않고 욕심내지 않겠습니다

29 Comments
귀공자 02.23 21:10  

오늘 마이너스 3천 ㅜㅜ   힘내십쇼 ㅜㅜ

꺌꺌 02.23 21:10  
아고ㅠㅠ깊으시네요
혹시 베민코드신가요?그러시다면 마이포인트 꼭 챙겨받으세요
힘내서 다 찾아오시길!
카메오 02.23 21:39  
친구야 홧팅 ㅎㅎ
슬롯해피 02.23 22:00  
이득만본다님~♡ 베민가입 환영합니다~♡ 손실이 너무 크신데 ㅜㅜ 꼭 복구하시길 바랍니다!!
on2020 02.23 22:52  
힘내세요
보보스11 02.24 00:22  

화이팅하시구자주뵈여~

골드로 02.24 02:16  
오 확실하네 ^^ 화이팅 입니다
노블 02.24 07:08  
하이요
에스프레소 02.24 10:05  
수고하셨습니다
이게뭐야 02.24 10:35  

힘내세요 파이팅입니다 !

슬롯대장 02.24 11:46  

건승임니다

단도왕다모아 02.24 15:15  

건승하세요

아늬눈 02.24 15:58  
ㅠㅠㅎㄹㅇㅌ
나그네진 02.24 20:26  

ㅠㅠ아유 화이팅입니다

키사라기 02.24 23:25  
방가워요
봉봉봉봉 02.25 06:24  
에고ㅠㅠ 화이팅하세요ㅠ
♡우빈♡ 02.25 13:13  
건승하세요

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

시베리아호랑 02.25 13:39  
반갑습니다
천천히살자 02.25 15:12  
힘내세요ㅜㅜ
스보리 02.25 15:38  

아이고야 ㅜ

마초 02.25 19:20  

힘냅시다 ㅠㅠ

끝까지 02.25 21:12  
힘내세요

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

시아오빠 02.25 21:23  

힘내셔요

박짠호 02.25 22:05  

힘내시길

시카리오 02.26 10:01  
30으로 마틴 해서 10-20버실려면.. 하루죙일 하셔야 할거같은ㄷ ㅠㅠ
꼬마마녀 02.26 10:21  
화이팅입니다 아자아자 ㅜㅜ
하늘바람 02.26 14:12  

화이팅입니다!

골드로 02.26 16:32  
화이팅 하세요
해물파전 02.26 20:07  
건승하시길 ㅠ
제목