술한잔 했네요.ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

술한잔 했네요.ㅠ

아싸리 50 315 1
우선 처가에 와서 술도
한잔했고 대충 글 보고
한만디 합니다!

아니 이해가 안되는게
베민에 기존회원분들에게
왜 불만이 많은가요?

내가  봤을땐 그래도 기존
베민 회원분들은 누구보다
이성석적이고 한데~~~

외부에서 봤을땐 제휴사 편이든
유저편이든 누구보다 이성적이라~~

그래도 베민 회원분들을 무시 못하는거  아닌가요?

근데 예전부터 느끼는데 누구보다
신경쓰는건 기존 베민 회원분들인데  왜 이런 일 있을때마다
우리기 욕 먹어야 하나요?

정말 이해도 안되고 심히  억울하네요.ㅠ

술김에  한마디요.ㅠ

50 Comments
백호랑이 02.23 21:01  

그러니까요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

아싸리 작성자 02.23 21:03  
아휴~~ㅠ 한번씩 이럴때 괜히 두번 열받네요.ㅠㅠ
짹좀주소 02.23 21:02  

우리가 너무 신사다워서?

다들 한성깔 하시는 분들인데... 

여기는 분쟁을 못하게하니 다들 참고 계시는건데

아싸리 작성자 02.23 21:03  
그러게요.ㅠ 너무들하시네..ㅠ
솔메말iw 02.23 21:05  
아싸리님 여기서 볼수있군요
아싸리 작성자 02.23 21:09  
솔메말님 ㅎ 어서오이소.
그래도 최고로 고참이신데~~^^
슬롯해피 02.23 22:12  
우리 아싸리님~♡같은 분은..정말 이런 상황이 너무 화나고 열받을 일입니다..얼마나 신경을 써주셨는데 말이죠 ㅜㅜ 모처럼 처가댁서 좋은 시간 보내셔요~♡
아싸리 작성자 02.24 13:06  
항상 응원해주셔서 감사합니다 ~^^
보보스11 02.24 00:21  

술김에 말할거 다말하세여!!

아싸리 작성자 02.24 13:06  
술다깼어요.ㅎ
에스프레소 02.24 10:06  
수고하셨습니다
아싸리 작성자 02.24 13:07  
네.네 아즈아~~~!
이게뭐야 02.24 10:36  

공감합니다 

감사합니다
슬롯대장 02.24 11:46  

그러게 말임니다 ㅠ

네.네 ㅠ
단도왕다모아 02.24 15:16  

공감합니다

아싸리 작성자 02.24 21:07  
네.네 ㅎ
아늬눈 02.24 15:58  
ㅋㅋㅋㅋ
아즈아~~~~
나그네진 02.24 20:26  

공감해용

네.ㅎ ㅎㅎ
키사라기 02.24 23:25  
술조아여ㅎ
아싸리 작성자 02.25 07:44  
네 ㅎ
봉봉봉봉 02.25 06:14  
공감되네요ㅠ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

아싸리 작성자 02.25 07:44  
네.네
♡우빈♡ 02.25 13:14  
공감합니다
아싸리 작성자 02.25 16:10  
네.네 ㅠ
천천히살자 02.25 14:56  
아쉽습니다 아즈아
아싸리 작성자 02.25 16:10  
네에~~~
마초 02.25 19:19  

좋은글입니다..

아싸리 작성자 02.25 22:25  
네 감사합니다
끝까지 02.25 21:11  
공감합니다
아싸리 작성자 02.25 22:26  
네 ㅠㅠ
시아오빠 02.25 21:27  
좋은 말씀이네요
감사합니다
박짠호 02.25 22:04  

고생하셨습니다

네.네
하늘바람 02.26 07:17  
공감합니다

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

아싸리 작성자 02.26 14:42  
네에~~~
시카리오 02.26 10:00  
그니까요 누구는 승질없어서 점잖히 있나..

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

아싸리 작성자 02.26 14:43  
그러게요
꼬마마녀 02.26 10:21  
공감합니다
아싸리 작성자 02.26 14:43  
네.네

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

골드로 02.26 16:31  
화이팅 합시다

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

아싸리 작성자 02.26 19:59  

네 네 아즈아

해물파전 02.26 20:06  
고생하셨어요
아싸리 작성자 02.26 20:14  

네..네 아즈아

귀공자 02.26 20:30  

베민 무시하면 우리도 무시하면 되죠 ㅎㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 02.27 00:12  
그런가요? ㅎ
제목