재밌네요 ㅎㅎ 포인트는 보증이지 왜 먹튀일까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

재밌네요 ㅎㅎ 포인트는 보증이지 왜 먹튀일까?

귀공자 53 418 1

왠 벌레가 포인트가 먹이지 

왜 보증이냐고 하는데

그 반대지 ㅋㅋ

원래 뉴      누가 아침에 글 썼던데 이미 2년전 1억2천 옆동네 먹 ㅋㅋ

근데 나는 뉴 계속 씀

왜?

배민 보증코드니까 ㅋㅋㅋ

보증금 보고 쓰는거지 먹 보고  쓰나?

뉴만 먹있나?

파도 먹 있음 ㅎㅎ

보증있으니  쓰는거지

그럼 옆동네 2년전 1억 2천 먹튀인데 다른분들은 왜 2년전부터 오늘까지 썼을까?

엄한소리 말고

제발 먹 운운말고

올바른 보증 믿고 씁시다

53 Comments
짹좀주소 02.23 20:59  

베민 회원들에게는 이해가는 말씀이시고....

타커뮤 회원들에게는 이해가 안갈수 있을듯요...

그래서 타커뮤에서 온 사람들이 안좋은말 쓰는듯요

100원만 02.23 21:03  

블라인더 처리된 댓글입니다.

귀공자 작성자 02.23 21:04  

정신 있는가? 먹튀 좋다는게 아니고 반드시 보증끼고 하란 얘기다

포인트를 왜 못잡노

그리고 잘가라 ㅎㅎ

100원만 02.23 21:06  

귀공자 작성자 02.23 21:07  

일단 잘 가시게 ㅋㅋ

멀리 배웅은 안하네 ㅋㅋ

100원만 02.23 21:09  

귀공자 작성자 02.23 21:10  
김봉달 02.23 21:09  
형님 말좀만 예쁘게 부탁드립니다
심장 아프네요..
슬롯해피 02.23 22:15  
보증믿고 쓰는게 현실적으로 매우 옳습니다! 공감합니다~귀공자님~♡
귀공자 작성자 02.26 20:29  
보증 보호가 중요하죠
보보스11 02.24 00:21  

맞습니다그냥 믿고 씁시다!!! 

보증 보호로 쓰는거죠

에스프레소 02.24 10:06  
건승하세요 화이팅 합시다

파이팅요

이게뭐야 02.24 10:38  

보증믿고 쓰는거긴한데 만약 그 이상터지는순간 문제가 생길요지가있긴하죠 

귀공자 작성자 02.26 20:28  

그래서 보증금액 넘게 이용하는것도 반대입니다

슬롯대장 02.24 11:47  

진짜 보증이 튼튼해야 하는뎅

맞습니다

단도왕다모아 02.24 15:16  

그러게여

그러게욤

아늬눈 02.24 15:59  
그쳐