베민복귀이벤트 해주세요 회장님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민복귀이벤트 해주세요 회장님

솔메말iw 30 425 0
베민에 복귀할려고 합니다.

그래도 여기가 말도통하고 아는사람도 많고

고향같은 곳이네요

복귀기념으로 쿱이나 편상하나 주시는건 어떨까요?

그래도 젤오래된 사람인데 ㅋㅋ

어제부터 암것도 못먹어서 뭐하나주면 다시 옛날처럼 충성할수있을거

같습니다!

30 Comments
짹좀주소 02.23 20:56  

회장님 좀 드리시죠...

베민 활성화에 큰 영향을 끼치신 분인데 ㅜㅜ

미스베민 보고있나요?

형왔다 02.23 20:57  
오늘 패만 안했어도 드리고 싶은데ㅜ
솔메말iw 작성자 02.23 20:58  
아이고 님도 안좋으시군요..

마음만으로도 감사해요..
Celebr… 02.23 20:59  
쪽지확인! 포인아까우니깐 답쪽안해두된다용!
짹좀주소 02.23 21:00  

셀럽님이 보내셨구나...

좋으신분....

저도 보내드리고싶은데 잔액이 ㅜㅜ

역시 베민에는 좋은분들 많네요

Celebr… 02.23 21:01  
큰거 못보냈다요ㅠㅠ 저두 통장잔액은 400원이라 있던 기프티콘만 ㅠㅠ
짹좀주소 02.23 21:03  

에휴.. 그게 어디에요...

큰 마음 부럽습니다

메말님 식사좀 하셨으면 ㅜ

Celebr… 02.23 21:04  
진짜 밥못먹는게 젤루 속상한 일이다요..우리 다 굶는일은 없도록 힘내보자요ㅠㅠㅠ
보보스11 02.24 00:20  

ㅋㅋ떄려죽어도없을ㄷ,ㅅ..

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

에스프레소 02.24 10:07  
음 ''
슬롯대장 02.24 11:48  

방가워요

단도왕다모아 02.24 15:16  

반갑습니다

아늬눈 02.24 15:59  
하잉
나그네진 02.24 20:27  

가즈아잇

키사라기 02.24 23:27  
복귀이벤트 가즈앗
봉봉봉봉 02.25 06:14  
반갑습니다
시베리아호랑 02.25 13:40  
없죠 요즘
천천히살자 02.25 14:55  
힘내세요
스보리 02.25 15:33  

힘내시길

마초 02.25 19:18  

주겠어요?ㅋㅋ

끝까지 02.25 21:10  
없죠 그런거ㅎ
시아오빠 02.25 21:27  

해주세요 ㅎㅎ

박짠호 02.25 22:03  

ㄷㄷㄷ해주시길

하늘바람 02.26 07:16  

파이팅입니다

시카리오 02.26 09:58  
해줄리가 없죠 ㅋ
꼬마마녀 02.26 10:19  
화이팅입니다
골드로 02.26 16:29  
힘내세요
해물파전 02.26 20:06  
이벤가즈앗
귀공자 02.26 20:24  

포인트 드리자

ALLWIN 02.26 20:38  
안줬죠? 그럴줄 알았어요..
제목