막말로 혜븐이 그냥 준건가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

막말로 혜븐이 그냥 준건가

형왔다 40 606 0
여기회원들과 운영진이 노력해서 준거지
어디 버러지들이 와서
나오는대로 말을 함부로 짓거려
돈 만원도 벌벌 떨면서 입금할거 같은것들이
아놔 열받네

40 Comments
짹좀주소 02.23 20:55  

맞는 말씀이세요... 회원님들 나서지 않았으면 절대 안줬을듯

헤븐이가 나빠요... 그래서 이렇게 됐네요 ㅜ

포르쉐차주 02.23 21:01  

블라인더 처리된 댓글입니다.

형왔다 작성자 02.23 21:02  
포르쉐가 몬지는 아냐?
포르쉐차주 02.23 21:04  
니차는 먼데ㅋㅋㅋ
형왔다 작성자 02.23 21:05  
니차보단 좋은거 탄다 아 넌 차가 없겠구나 미안
포르쉐차주 02.23 21:09  
Gv80타는데ㅋㅋㅋ
인증해죠 ?
너도 니차 인증할래 ?
담배아재 02.23 21:17  
크 개벌레ㅜ나왔노 ㅋㅋㅋ 벌레야 올구가서 복권팔이나해 ㅋㅋ
100원만 02.23 21:04  

포르쉐차주 02.23 21:04  
옳소
형왔다 작성자 02.23 21:05  

100원만 02.23 21:08  

포르쉐차주 02.23 21:09  

형왔다 작성자 02.23 21:12  
정신병있냐 니네집 강아지랑 대화하게ㅋㅋ
킬러 02.23 21:20  
답답해서 한마디 합니다.
다수의 유저가 무서워서 준거지
베민이랑 전혀 상관없어요.

뉴헤븐 어떤 핑계를 들먹여도 먹튀하다가 걸린거 맞아요
손익 계산하니 주는게 맞다고 판단

베민은 수입원 없어 질까봐 전전긍긍하다가
다행이라고 한숨 쉬고 있어요.

베민은 보증해지 하는게 맞아요.
왜? 누구나 알잖아요. 먹튀 시도한거...
이게뭐야 02.24 10:38  

정답.. 

슬롯해피 02.23 22:17  
형왔다님 ㅜㅜ 신경쓰지 마시고..불금인데 즐겁게 보내세요..♡

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

보보스11 02.23 23:55  

옳소 !! 맞습니다!!! 

노블 02.24 07:10  
흠 논란의 불이 지펴진게 여기지
타커뮤에서도 이런 논란이 커졌으면
돈은 나갔을거 같은데
에스프레소 02.24 10:08  
에프킬러 칙칙
슬롯대장 02.24 11:48  

맞는말씀..

단도왕다모아 02.24 15:16  
맞는말씀이십니다

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

아늬눈 02.24 15:59  
맞져

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

나그네진 02.24 20:27  

맞아 맞아!!

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

키사라기 02.24 23:27  
참으세요
봉봉봉봉 02.25 06:13  
맞는말씀 이시네요
♡우빈♡ 02.25 13:18  
참으세요
시베리아호랑 02.25 13:40  
그건맞죠
천천히살자 02.25 14:54  
아쉽네요
스보리 02.25 15:33  

참으셔요