선택은 본인 몫

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

선택은 본인 몫

구나인 25 257 1
회원들이 이래라저래라 아무리 해봤자
업체랑 커뮤는 한 몸입니다

사실 회원들 입장에서는 먹튀 확정인데
커뮤에서는 절대 먹튀 박제는 안 하겠죠

타 업체와의 분쟁의 금액을 회원 돈으로 먹튀해서
메꾸려고 시도했던 거 자체가 이미 먹튀 확정입니다

절이 싫으면 떠나면 그만이고 계속 이용하시는 분들도
본인 선택이고 누가 이래라 저래라 할 이유는 없습니다

옆집서 여기 회원들 싸잡아
어쩌고저쩌고 하는 것도 웃기긴 하네요

25 Comments
슬롯해피 02.23 22:20  
옆집분들..왜 우리베민횐님들을 싸잡아 저러는지..시비거는 것도 아니고 대체..;; 구나인님~♡ 주말 즐겁게 보내시구욧~♡
보보스11 02.23 23:55  

맞아여 쓸사람은 쓰는거고 ; 

노블 02.24 07:10  
뉴헵은 내리는게 맞는데 ㅜ
에스프레소 02.24 10:08  
수고하셨습니다
이게뭐야 02.24 10:39  

창피한부분입니다 ㅠㅠ

슬롯대장 02.24 11:49  

맞아요 선택은 본인이..

단도왕다모아 02.24 15:16  

맞습니다

아늬눈 02.24 15:59  
맞져
나그네진 02.24 20:27  

맞습니다

키사라기 02.24 23:28  
맞아요
봉봉봉봉 02.25 06:13  
맞습니다

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.25 13:19  
맞습니다
천천히살자 02.25 13:53  
맞는말씀입니다
스보리 02.25 15:33  

맞습니다

마초 02.25 19:18  

벌레들이 왜이렇게많ㅈㅛ

끝까지 02.25 21:09  
맞습니다

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

시아오빠 02.25 21:28  

동감합니다

박짠호 02.25 22:03  

맞습니다!

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

하늘바람 02.26 07:15  

맞습니다 ㅎㅎ

시카리오 02.26 09:57  
뉴헤븐 하나땜에 난라도아니내여
꼬마마녀 02.26 10:19  
맞아요
골드로 02.26 16:29  
마자요
해물파전 02.26 20:05  
맞습니다
귀공자 02.26 20:23  

그러니까요

ALLWIN 02.26 20:36  

ㅋㅋㅋ굳이 여기까지와서 욕할 정성이면

거기서 댓노 한번이나 더하지

참 바쁘게도 삽니다

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

제목