포교 가능 금액

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 가능 금액

짹좀주소 29 185 1

빅투 10만 다했고

파라오 5만 남았고

소울 5만 남았고

X벤이는 다른 코드인데 여긴 많은데 ㅠㅜㅜ

주말에 10만 만들어서 월 5만, 화 5만 해봐야겠네요

어휴... 월급 받아서 다 날리고나니 뭘 할수가 없네요...

토나옴

29 Comments
꺌꺌 02.23 20:51  

두군데 맥출해서 빅2월요일날 코인캐면서 또 실적 채워봅시다^^

아자아자!!

짹좀주소 작성자 02.23 20:52  

넵 감사합니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

zizz 02.23 20:52  

응원합니다 ㅠㅠ

슬롯해피 02.23 22:22  
짹좀주소님 ㅜㅜ 월급..너무 속상하셨겠습니다 ㅜㅜ 기운내십시요 ㅜㅜ
보보스11 02.23 23:54  

마지막까지 빼먹지말고 받을수있는거 다받는게 이득이죠!! 

노블 02.24 07:11  
파이팅요
에스프레소 02.24 10:08  
건승하세요
이게뭐야 02.24 10:40  

포교맥출까지 잘되시길 

슬롯대장 02.24 11:50  

댓노 힘들어요 ㅠ

단도왕다모아 02.24 15:17  

오 많네여

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

아늬눈 02.24 15:59  
댓노 힘드네에ㅕㅠ
나그네진 02.24 20:28  

가즈아잇

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

키사라기 02.24 23:30  
힘내세요
봉봉봉봉 02.25 06:12  
화이팅하세요ㅠ
시베리아호랑 02.25 13:41  
건승하세요
천천히살자 02.25 13:53  
댓노가 미래다~^^
♡우빈♡ 02.25 14:15  
힘내세요
스보리 02.25 15:31  

파이팅!

마초 02.25 19:17  

힘내세요ㅠㅠ

끝까지 02.25 21:08  
화이팅하세여
시아오빠 02.25 21:28  

힘내셔요 ㅠㅠ

박짠호 02.25 22:02  

파파파이팅

하늘바람 02.26 07:15  

화이팅입니다!

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

시카리오 02.26 09:55  
힘내셔용!!
꼬마마녀 02.26 10:19  
화이팅입니다
골드로 02.26 16:25  
힘내세요
해물파전 02.26 20:05  
힘내서요
귀공자 02.26 20:21  

힘내십쇼

ALLWIN 02.26 20:34  

바닥 칠때 정말 암울하죠.. 저는 버티기 들어갑니다.

그럼 월말이나 초에 꼭 한번씩 반등은 치더라구요 

제목