아래글 딱봐도 말투가 정상이 아니구만 정상을 운운해

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아래글 딱봐도 말투가 정상이 아니구만 정상을 운운해

형왔다 32 346 1
말이 아 다르고 어 다른데
다 싸잡아서 뇌에 우동어쩌구 저쩌구
떠들고 돈잃고 열받어있는데
기분 거슬리게 하네 어디서 구걸이나 하다 온거같은데

32 Comments
짹좀주소 02.23 20:47  

소방서 스타일이신듯.....

거긴 더 심하니까요... 싸우는게 일상이니 ㅜㅜ

형왔다 작성자 02.23 20:48  
여긴 베민 입니다 소방서 아니고요

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

짹좀주소 02.23 20:51  

네 어차피 금방 갈 사람이니...

우린 또 우리끼리 지내봐요 ㅎ

100원만 02.23 21:05  

블라인더 처리된 댓글입니다.

형왔다 작성자 02.23 21:07  

블라인더 처리된 댓글입니다.

담배아재 02.23 21:16  
ㅋㅋㅋ개벌레
킬러 02.23 21:28  
그 분의 말씀이 거친건 맞죠.
다만, 틀린말은 없어서 저는 반박을 못 하겟어요.
그냥 창피하네요
슬롯해피 02.23 22:23  
표현을 왜 저리하는지 모르겠네요..기본 에티겟도 없는건지..;;;
보보스11 02.23 23:54  

그래서잠금처리됐나보네여 ㅋㅋㅋ

보보스11 02.23 23:54  

그래서잠금처리됐나보네여 ㅋㅋㅋ

에스프레소 02.24 10:08  
건승하세요 화이팅
이게뭐야 02.24 10:40  

뭐라떠들었는지 궁금하네요 

슬롯대장 02.24 11:50  

여기분들은 말심하게 절대안함 ㅎ

단도왕다모아 02.24 15:17  

그러게요 ㅎㅎ