99첫 가입 치킨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

99첫 가입 치킨

♡우빈♡ 55 263 0
나이수 ㅅㅅ

이건 알겠는데 옆에 구구데이 저건 멉니까

구구 쓰시는분들...

55 Comments
꺌꺌 02.23 19:10  

아 오빠 오늘 첫가입이면 럭키휠 안준다

99데이는 9일 19일 29일날은 10만원만 입금해도 럭키휠 주는날

아 물론 6천원^^

♡우빈♡ 작성자 02.23 19:11  
3만 이기고 나왔다 ㅋㅋㅋ 그래서 휠 안준거였군
♡우빈♡ 작성자 02.23 19:12  
케이도 가입후 20충하면 치킨주네 여기도 타먹어야지
황도 02.23 19:13  
벳 계열 가입하는군요. ㅎ
♡우빈♡ 작성자 02.23 19:16  
한번 가보려구요 개베니 계열만 쓰니 혜택도 없고 치킨이라도 건져볼까싶어서요 ㅎ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

황도 02.23 19:11  
9일 19일 29일 입금하면 럭키휠 같은거 주는거 아닌가요?
♡우빈♡ 작성자 02.23 19:11  
ㅇㅋ 그런가봅니다
악어알 02.23 19:25  

구구구~~~

♡우빈♡ 작성자 02.24 09:39  
구구
에스프레소 02.23 19:59  
내일 닭잡아 옵니다
♡우빈♡ 작성자 02.24 09:40  
치킨 두마리 확보 오늘 다른곳 치킨사냥갑니다
짹좀주소 02.23 20:20  

럭키휠은 그냥 개판이에요 ㅎㅎ

맘 비우고 돌려야죠 ㅋ
슬롯해피 02.23 23:36  
우빈님~♡ 벳99 가입하셨군요~!!^^ 벳99 앞으로 벗겨 보시자구욧..♡
벳 계열 전부 가입했습니다 ㅎ
이게뭐야 02.24 09:06  

벳99아침에 출근시간에 10이상 충전하면 매일 스벅커피도 준다요 !

♡우빈♡ 작성자 02.24 09:41  
아 좋은정보 감사합니다 ~
슬롯대장 02.24 12:01  

우빈님 벳계열 털어주세용!

♡우빈♡ 작성자 02.24 12:17  
어제 99에 졌습니다 ㅜㅜ
단도왕다모아 02.24 15:25  

치킨 나이따

♡우빈♡ 작성자 02.24 19:20  
별로
아늬눈 02.24 16:07  
ㅅㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 02.24 19:20  
~
키사라기 02.24 23:41  
나이서 치킨
♡우빈♡ 작성자 02.25 07:17  
나이서
천천히살자 02.25 13:44  
치키니~축하드립니다
♡우빈♡ 작성자 02.25 14:12  
감사합니다 ~
스보리 02.25 15:20  

치킨묵으러 함 가입해야되나 흠

♡우빈♡ 작성자 02.25 15:23  
괜찮은듯요
시베리아호랑 02.25 18:52  
오나이스
♡우빈♡ 작성자 02.25 18:54  
나이서 ~
마초 02.25 19:10  

9일마다 럭키휠주는데 뭐 3000원 6000원주는거에요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 02.25 19:19  
그렇다데요 ㅋ
챔피언 02.25 20:01  

굿이요`

♡우빈♡ 작성자 02.26 10:36  
나이스
끝까지 02.25 20:57  
치킨 나이스네요

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

나이서
박짠호 02.25 21:55  

나이스 치킨

나이스
시아오빠 02.25 21:56  
치킨 굿입니다
♡우빈♡ 작성자 02.26 10:37  
나이서
지략가 02.25 22:35  

나이스입니다

♡우빈♡ 작성자 02.26 10:38  
나이서
해물파전 02.26 00:26  
치키니나이따

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

나이스
ALLWIN 02.26 05:10  

꽁치 너무 좋네요 ㅎㅎ

좋네요
하늘바람 02.26 06:46  

9일에 10만이상 충전 럭키휠줍니다 ㅎㅎ

오 좋네요
꼬마마녀 02.26 08:16  
나이스 나이스 ㅅㅅㅅ
나이서
시카리오 02.26 09:36  
9들어가는날은 10만충하도 럭키후ㅏㄹ주는데.. 별ㄹ로임요
네 참고하겠습니다
골드로 02.26 13:56  
치킨 축하드립니다
♡우빈♡ 작성자 02.26 14:04  
감사합니다
제목