1억5천이면 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1억5천이면 ㅜㅜ

귀공자 29 276 0
댓글 1,875,000개
보통하루에 50개글이 올라오니
37,500일어치 댓글이고
이게 102년어치 글임

이넘들아 100년을 먹하는거다 이넘들아
빨리 해결해드려라

29 Comments
퍼스트 02.23 09:56  
헐ㅜ수학자세요??ㅎ
귀공자 작성자 02.23 09:58  
계산기요 ㅎㅎ
형왔다 02.23 09:57  
이걸 계산 하셨다니 ㅎㅎ
귀공자 작성자 02.23 09:58  
계산은 계산기가
고뇌함 02.23 09:58  

말이 1억오천이지 몇천 몇억날리고 마지막돈 입금해서 저돈 터졌어봐요 그사람 심정 로또맞은기분일겁니다

그리고 속으로 약간불안햇겟죠 먹나오면 어떻하지 그런데 먹났습니다

잠이올까요 술에빠져서 살거같습니다 사람 죽이진 맙시다..헤브나

귀공자 작성자 02.23 10:00  
그러게요
뉴헤븐이 먹할거라고는 ㅜㅜ
노블 02.23 10:07  
저건 눈감을때까지 생각나죠
14pm남자 02.23 10:18  

해결하자..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

별왕 02.23 12:22  
해결하자얼른레븐아
에스프레소 02.23 12:24  
해결 되야
슬롯대장 02.23 12:27  

진짜 빠른해결 바래요

중졸삥달이 02.23 13:08  

진짜 그걸 먹하냐

스보리 02.23 13:43  

ㄷㄷ...100년어치

보보스11 02.23 14:23  

ㅋㅋㅋ와 ~ ㅋ진짜 공자님은 대단

슬롯해피 02.24 05:42  
귀공자님~♡ 최소 수학 잘하셨던 분..^^*
봉봉봉봉 02.24 08:43  
아이고ㅎㅎ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

박짠호 02.24 13:06  

파파파이팅!

피파개고수 02.24 20:32  

헐.. 크네여 ㅋㅋ

골드로 02.24 22:52  
화이팅 합시다
천천히살자 02.25 01:27  
크네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.25 10:22  
와우 ㅎ
끝까지 02.25 14:47  
화이팅하세여
챔피언 02.25 15:22  

진짜 해결되어서 다행

마초 02.25 17:39  

잘해결되서 다행입니다

지략가 02.25 19:13  
잘해결되서다행입니다

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

하늘바람 02.25 21:33  

와우 백년 먹튀..ㅎㅎ

시카리오 02.25 22:45  
102년 ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

해물파전 02.25 23:01  
100년먹튀 ㅋㅋ
ALLWIN 02.26 03:21  

100년 먹튀로 이름 바꿔야겠다

제목