쿠라파님 처럼 가입하면?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿠라파님 처럼 가입하면?

아싸리 38 226 0
쿠라파님 말씀에 의하면

우선 베민접속하여 베민보증
링크로 가입하고...
게임을 하고...

한참후에  베민을 가입했다는건데
이래도 베민코드로 되는데
문제 없는건가?

혹시 이 순서 때문에  보증코드로
처리 되지 않았는지...?

일단  궁금합니다.

베민관리자님께 묻고 싶네요.ㅠ

아무튼 하나 하나 짚고 가봅시
다요.

우쨌든 베민 제휴사가 먹튀는
있어선 안될이니----

38 Comments
마초 02.23 09:38  
베민에 등록된 도메인 자체가 베민코드로 온사람들한테만 주는 도메인일거에요
아싸리 작성자 02.23 09:43  
맞기는 한데..베민 입장에선 자료가 없으니...처음에는..
좀 헷갈릴꺼 같아요.일단 문제가 있는건지 없는건지 체크해보는 차원에서~~~
노블 02.23 10:13  
상관없어요
총판 마다 개인의 어드민 아이디가 있어서
해당 도메인으로 가입 하면
어드민에서 확인 가능해요ㅔ
퍼스트 02.23 09:40  
맞아요ㅜ 확인들해보세요
아싸리 작성자 02.23 09:44  
일단 하나하나 짚어보죠..
중졸삥달이 02.23 09:46  

확인 해봐야겟네요

아싸리 작성자 02.23 09:48  
네 베민코드가 아니라니 하나하나 일단 따져봐야 할꺼같아요.
14pm남자 02.23 10:12  

맞아요 따져보고 하는게맞는듯

아싸리 작성자 02.23 12:05  
뭐든지 확인이 최우선요.
별왕 02.23 12:25  
확인해봐야될듯요
아싸리 작성자 02.23 13:11  
그러게요.ㅠ
에스프레소 02.23 12:28  
건승하세요 화이팅
아싸리 작성자 02.23 13:11  
네.네 아즈아
슬롯대장 02.23 12:32  

진짜 이런거까지 일일이 확인 다해야할듯

아싸리 작성자 02.23 13:12  
그니까요.ㅠ
스보리 02.23 13:39  

내것도 확인해봐야될랑가 흠..

아싸리 작성자 02.23 13:41  
꼭 확인요
보보스11 02.23 14:19  

꼭확인되시길 ㅠㅠ

아싸리 작성자 02.23 15:06  
그러게요
박짠호 02.24 13:03  

파파팦이팅

아싸리 작성자 02.24 13:10  
아즈아
천천히살자 02.24 22:32  
아즈즈아~
골드로 02.24 22:47  
화이팅 입니다
키사라기 02.25 09:07  
이런경우가 종종있는듯
♡우빈♡ 02.25 10:46  
경로 진짜 잘보고 가입해야해요 두세번 확인 필수
아싸리 작성자 02.25 16:14  
맞아요.괜히 당하는것보다 낫죠
끝까지 02.25 14:41  
경로 잘보고가입해야됨여ㅠ
아싸리 작성자 02.25 16:13  
확인요
챔피언 02.25 15:18  

확인하는게좋을듯

아싸리 작성자 02.25 16:13  
맞아요~
하늘바람 02.25 18:14  

그냥 포교 가능한곳으로하는게 확실한거같네요 ㅜ

아싸리 작성자 02.25 19:02  
그렇죠.ㅎ
시카리오 02.25 22:33  
가입안해도링크타고 가입이 되요?
아싸리 작성자 02.25 22:43  
네 그런가봐요
해물파전 02.25 22:57  
그러니까요 신기
아싸리 작성자 02.26 00:16  
네.네 ㅠ
ALLWIN 02.26 03:12  

`

어쩄든 잘 해결되서 다행입니다.

아싸리 작성자 02.26 14:41  
네.네
제목