헤븐이 아직도 해명을 못했구나..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤븐이 아직도 해명을 못했구나..

구가네 30 372 0
보증 타이틀 달고서 그라믄 안돼

베민 보증중 유일하게 쓰는데 실수는 할수있다. 

원만하게 해결해라 바카라도 아니고 슬롯 먹튀는 진짜..

난 그래도 계속 쓸거니까  민심 회복기념 1+1 이벤트 함하자 ㅎ

30 Comments
백호랑이 02.22 23:40  

너무하네 ㅎㅎ

로롱 02.22 23:40  
먹튀에 실수가 어딨나요 ㅋㅋㅋㅋ
황도 02.22 23:42  
먹튀 싸이트 쓰면 우짭니까?ㅎ
슬롯대장 02.23 00:13  

진짜 우째된건지 말해주소!!

단도왕다모아 02.23 00:20  
너무하네여
돈먹는하마 02.23 00:22  
개먹큐ㅏ ㅋ
퍼스트 02.23 03:22  
먹확정
보보스11 02.23 03:25  

ㅠㅠ그러게말이에요 언제해명하려나 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

맛김 02.23 05:52  
에고 해명좀했으면
노블 02.23 07:05  
아직이네요
고뇌함 02.23 08:56  

해명안할듯ㅋㅋ

14pm남자 02.23 09:35  

해야지 할건..

좋은날 02.23 09:50  
뉴해븐 잘좀 하자~
별왕 02.23 10:24  
헤븐아 제방
중졸삥달이 02.23 10:35  

언제할래 헤븐아

스보리 02.23 13:03  

해명 못할듯..

박짠호 02.23 15:02  

해명좀;;

봉봉봉봉 02.24 04:44  
에고ㅠㅠ
천천히살자 02.24 13:31  
아쉽네여
골드로 02.24 21:58  
해결 끝

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.25 07:36  
해명은 없네요 사과도 없고
챔피언 02.25 12:42  

그래도 해결..!

끝까지 02.25 13:58  
해결은되었네요
지략가 02.25 14:37  

해결은되었씁니다

ALLWIN 02.25 15:22  

해결 됐네요 ㅎ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

하늘바람 02.25 16:34  

해명은 없네여..

해물파전 02.25 18:15  
해결된듯합니다
동무이 02.25 18:47  
해결은 됐네요..
시카리오 02.25 21:32  
안할거같어요

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

귀공자 02.25 23:17  

다행히 해결요

제목