심심해서 만들어본 베민 혜택

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

심심해서 만들어본 베민 혜택

꺌꺌 60 3528 8

뭐가 더 있는거 같긴 한데..기억이 잘 안나네여

새로 오신분들 보시고 도움이 되었으면 합니다

혹시 추가할거 있음 말해주세용

60 Comments
황도 02.22 21:40  
주말 포교 안됨~ 요거 ㅋ
꺌꺌 작성자 02.22 21:41  

아 맞네요 추가추가

퍼스트 02.22 21:44  
동감요ㅎ
고뇌함 02.22 21:44  

이야 디자인과 나왔나여 잘만들었오

꺌꺌 작성자 02.22 21:45  

너무어렵네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 02.22 21:45  

비바라비다 02.22 21:46  

정리 너무 깔끔하네요 

추천 가주아~~! 

꺌꺌 작성자 02.22 21:58  

컴퓨터의 세계는 너무 어렵네여..

단도왕다모아 02.22 21:46  
엑셀실력이 내수준인대 히히
꺌꺌 작성자 02.22 21:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런거 진짜못해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단도왕다모아 02.22 22:17  
ㅋㅋㅋ 바부
형왔다 02.22 21:48  
이거 상단에 고정 해주세요 미스베민님
꺌꺌 작성자 02.22 21:57  

제발 정리해서 좀 공지로 올려주셨으면 ㅠㅠ

오뚝이 02.22 21:49  
이렇게 펼처두고 보니 모이렇게 똥이됬지
꺌꺌 작성자 02.22 21:50  

더없지??아무리생각해봐도 뭐가 더 없어..

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

오뚝이 02.22 22:35  
없오..
로롱 02.22 21:51  
오 릴레이는 뭐죠 진짜 사이트내 포인트인가여
꺌꺌 작성자 02.22 21:52  

이번달은 어제 끝났구용

한달에 한번이니 다음달에 할거에여

베민측에서 포인트 지급해주면 회원들이 릴레이 형식으로 바카라 진행하는거에용

zizz 02.22 21:56  

와 깔끔하네요 공지에 걸어둬야할듯 운영자님 보세여!!!!!!!

솔옴 02.22 22:00  
정리왕!!!!!!
파이터 02.22 22:10  
명절 or 기념일  이벤포인트 :)
꺌꺌 작성자 02.22 22:26  
마따 손글씨이벤ㅋㅋ이따추가해야지
노블 02.22 22:11  
오오 잘했네요 ㅎ
봄날 02.22 22:11  
오 감사합니다
짹좀주소 02.22 22:50  

수고하셨습니다 신입분들한테는 좋겠네요

소연신 02.22 22:57  
하나더
운영진 소통 안됨
에스프레소 02.22 23:54  
나이스 꺌꺌꺌
무진장 02.23 02:17  

멋진 정리네요

보보스11 02.23 02:42  

잘보고갑니다~ 감사합니당!! 

퍼스트 02.23 03:32  
잘보고갑니다 ㅎ
맛김 02.23 06:47  
정리 감사합니다
14pm남자 02.23 09:27  

잘보고가요 ㅎㅎ

좋은날 02.23 10:03  
좋네요 수고하셨습니다
유로스타 02.23 10:30  
꺌꺌님 최고오오 
별왕 02.23 10:37  
추천박고갑니자
슬롯대장 02.23 10:43  

깔끔하네요 ㅎ

중졸삥달이 02.23 10:47  

깔끔한 정리

스보리 02.23 12:52  

정리감사합니다

박짠호 02.23 14:56  

정리감사합니다!

피파개고수 02.24 03:18  

와.. 해장님보다 낫습니다 

봉봉봉봉 02.24 04:24  
잘보고갑니다
천천히살자 02.24 13:21  
깔끔한정리ㅅㅅ
챔피언 02.24 17:03  

공감합니다

골드로 02.24 21:45  
수고하셨습니다
♡우빈♡ 02.25 07:46  
잘하노
지담어 02.25 12:02  
정리 깔끔한데 그 빙고는 우째 받나요
꺌꺌 작성자 02.25 12:09  

빙고는 댓글이나 글쓰면 랜덤으로 생겨용!

zizz 02.25 12:39  
고생했어요 추천!
끝까지 02.25 13:45  
잘보고갑니다
지략가 02.25 14:30  

잘보고갑니다

ALLWIN 02.25 15:09  

최고입니다 ㅎㅎ

시카리오 02.25 15:45  
추천아용
하늘바람 02.25 16:21  

깔끔한 정리 고맙습니다!

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

해물파전 02.25 18:03  
깔끔하네여 굿
동무이 02.25 18:19  
정리 굿이네요
귀공자 02.25 19:53  

깔끔하네요

갓센세 03.02 06:32  
잘봤습니다
capita… 03.02 10:43  
꺌이 추천 똭-!!
짜장면닭볶음 03.05 16:35  
잘봤습니다.