미안하고 아쉽습니다ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미안하고 아쉽습니다ㅠ

쿠라파 37 433 0

이제야 좀 정신 좀 차렸습니다ㅠㅜ

엇 그제 개인적으로 좀 큰 일이 생겨서 사전안내 글도 못 올리고 릴레이 노쇼를 해버렸네요 하...

불참이니 취소니 쓸 상황도 아니었지만 본의 아니게 노쇼를 하게 되었습니다

보니까 우리조 4번 주자님은 오히려 좋게 넘겨 졌지만

한편으로는 제 사정으로 인해 노쇼를 하게 되서 괜히 한 자리를 뺐게 된 부분이 너무나도 미안한 따름입니다

저도 매번 떨어지다 처음으로 당첨 된 거라 기대를 많이 하고 있었는데

이렇게 되어서 아쉽기도 하고요 에효

아무튼 어차피 2달 동안은 릴레이 참여 못하지만 저는 이제는 릴레이 참여 안 하고

조용히 활동이나 하고 빙고나 줍줍하고 지내려 합니다

다시 한 번 탈락 하신 분들께 죄송하다는 말씀드리겠습니다

37 Comments
황도 02.22 19:35  
자숙하는건가요?ㅎㅎ
맛저 하세요~
에스프레소 02.22 20:05  
촛불키고 탈락자를 위한 100일기도 ''' ㅎㅎ
악어알 02.22 20:15  

맛저하세요

노블 02.22 20:42  
에고 ㅜㅜ
중졸삥달이 02.22 20:53  

에구 ㅠㅠ

킬러 02.22 21:03  
아쉽지만 다음에 가시죠
형왔다 02.22 21:26  
아쉽네요
퍼스트 02.22 21:51  
아쉽네요
고뇌함 02.22 21:52  

기운내세요..

대박사나이 02.22 22:21  
자도그랬어요 죄송스럽네요 ㅜ
봄날 02.22 22:29  
네 수고많으셨어요
솔옴 02.22 22:39  
기운내세요 ㅠㅠ
짹좀주소 02.22 23:30  

아쉽습니다... 개인일 잘 해결되셨기를 바래요

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

보보스11 02.23 02:36  

기운내십쇼 ㅠㅠ

슬롯해피 02.23 02:46  
쿠라파님 ㅜㅜ 누구보다 아쉬우셨을 본인이십니다..기운내세요..♡
퍼스트 02.23 03:40  
힘내세요
맛김 02.23 09:21  
에고 힘내셔요
14pm남자 02.23 09:22  
힘내요!! 
좋은날 02.23 10:19  
힘내세요 화이팅 ~
별왕 02.23 10:43  
네화이팅이요
슬롯대장 02.23 10:51  

힘내세용!

스보리 02.23 12:40  

아쉽습니다 ㅜ

박짠호 02.23 14:53  

화이팅입니다!!

피파개고수 02.24 03:02  

화이팅입니다

봉봉봉봉 02.24 04:08  
에고 아쉽네요ㅜ
천천히살자 02.24 11:59  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

챔피언 02.24 16:50  

아이고ㅜㅜ

골드로 02.24 21:36  
아쉽습니다 힘내세요
♡우빈♡ 02.25 07:53  
아쉽습니다
하늘바람 02.25 10:05  

아쉽습니다 ㅜ

끝까지 02.25 13:36  
아쉽습니다
지략가 02.25 14:25  

아쉽습니다

시카리오 02.25 14:56  
노쇼..
ALLWIN 02.25 14:57  
일 잘 해결되셨길요 
동무이 02.25 17:42  
아쉽습니다 ㅠㅠ 건승하세요
해물파전 02.25 17:49  
아쉽습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

비바라비다 02.25 19:01  

그런일이 잇으셨군요 ㅜ 

제목