동네피자집

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

동네피자집

꺌꺌 38 491 0
27000원에 피자대짜에 오븐스파게티
앵간한 메이저피자집보다
훨씬맛있네요
토핑추가안해도 치즈가 줄줄흐름..

맛저하세요❤️

38 Comments
전설이 02.22 18:09  
동네피자가 혜자네요...메이저 찾을필요 없어요 맛나보여요
킬러 02.22 18:12  

굳이 프렌차이즈 이용 안해도 되죠

그피자가 그피자

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

on2020 02.22 18:12  
와 도미노 보다 더 먹음직!
황도 02.22 18:19  
워~ 맛있게 드세요~^^
♡우빈♡ 02.22 18:20  
동네피자집 혜자구만 맛나게 먹어라
로토일등 02.22 18:21  

ㅋㅋ옛생각나네요 맛저용!

노블 02.22 18:26  
동네피자가 가성비좋죠 ㅎ
더킹 02.22 19:04  

요즘동네피자 무시하면 안되여 ㅋㅋ  맛집많더라구요

에스프레소 02.22 19:16  
와 적당히 구워서 진짜 새감 있다
중졸삥달이 02.22 21:01  

맛나겟네요

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

형왔다 02.22 21:39  
맛나겠네요
퍼스트 02.22 21:57  
맛드용 ㅎ
고뇌함 02.22 22:01  

이야 맛나것당...

솔옴 02.22 23:38  
동네피자가 요즘 더 맛나는 느낌 ㅎㅎ
보보스11 02.23 02:30  

ㅋㅋ맛있게생기긴했다!!역시피자~ 

슬롯해피 02.23 03:29  
피자 급 땡기네요 ㅎㅎ
퍼스트 02.23 03:47  
피자좋죠
14pm남자 02.23 09:16  

피자도 비싸졌구나..

좋은날 02.23 10:29  
좋네요 맛있게 드세요
맛김 02.23 10:31  
피자 맛있게드셨나요
별왕 02.23 10:50  
맛나보입니다아주
슬롯대장 02.23 10:59  

맞음 동네피자가 가성비 더좋음

스보리 02.23 12:01  

오 맛나보이네유

박짠호 02.23 14:47  

식맛여

천천히살자 02.24 01:11  
맛잇겟네요
피파개고수 02.24 02:47  

오호 좋네여 피자~

봉봉봉봉 02.24 03:56  
맛잇으셧겟네요
챔피언 02.24 16:38  

맛있게드세요

골드로 02.24 20:51  
맛나게 드세요
하늘바람 02.25 09:11  

와우 좋네여 ㅎㅎ

끝까지 02.25 13:25  
맛나겠네여
비바라비다 02.25 13:44  

여기 피자집 치즈도 많고 괜찮은거같은데요 ㅅㅅ 

해물파전 02.25 13:57  
이야 마싯겟다
지략가 02.25 14:16  

피자맛잇겟다

시카리오 02.25 14:30  
피자에 콩이 받혀았나요?? 비엔나인가뇨?ㅋ

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

ALLWIN 02.25 14:43  

와 피자 맛있어보인다 ㅋ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

귀공자 02.25 15:38  

좋은데요?

동무이 02.25 17:19  
맛나게 드시길요
제목