1억5천 환쳐주면 이득인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1억5천 환쳐주면 이득인데

단도왕다모아 48 884 0
슬롯은 솔직히 빨대꼽는거라

환쳐주고 후기써주면 슬롯 잘터진다고소문나서

고액빳따 흑우행님덜 달려갈텐데..

48 Comments
꺌꺌 02.22 18:03  

그리고 유저입장에서 1억5천 환전나왔다고

거기 다신 안갈것도 아니고..

그분보니까 빠따도 쎄시던데

단도왕다모아 작성자 02.22 22:32  
내가 볼때 그분거 다 회수하고 유입되는돈이 또 그 2배는 됬을드요
노블 02.22 18:03  
남들 몇년 연봉인데 좋죠 ㅎ
단도왕다모아 작성자 02.22 22:34  

불쌍하신분 ㅠㅠ

수리남 02.22 18:04  
당장 눈앞에만 보는 멍청함

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 02.22 22:34  

이정도면 정킷방에서 다 꼰듯여

황도 02.22 18:05  
공지는 아직 없내요.ㅋ
단도왕다모아 작성자 02.22 22:33  

그러게여

킬러 02.22 18:13  

그게 현명한 대처이긴 하죠

맞습니다 뉴헤븐정도면 사이트 인프라라던지 기반이 1억5천 이상은 무조건 한다고 보는데

로토일등 02.22 18:32  

ㄷㄷㄷ 1억5천

대단하신데 아쉽네여

에스프레소 02.22 19:17  
정책상 절대 안줄듯 ㅋ

정책 1. 고액은 먹튀해라 

중졸삥달이 02.22 21:02  

1억 5천을 ㄷㄷㄷㄷ

걍 주는게 무조건 이득여

형왔다 02.22 21:40  
아쉽네요

진짜 아쉽네요

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

퍼스트 02.22 21:59  
멍청한거죠

멍청합니다

고뇌함 02.22 22:02  

그러게요 ㅋㅋ

똥멍청이 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 02.22 23:40  
그럴텐데요 ㅋㅋㅋ
단도왕다모아 작성자 02.25 19:10  

그러게요 ㅎㅎ

보보스11 02.23 02:29  

ㅋㅋ그러게말이에여

슬롯해피 02.23 03:39  
슬롯은 환수율먹는건데..왜 먹을 하는지..ㅠ
퍼스트 02.23 03:48  
이미먹튀
마초 02.23 06:17  

개헤브니 ㅋㅋ

14pm남자 02.23 09:15  

이득일수도있죠 ㅎㅎ 

좋은날 02.23 10:31  
참 이런일이...
맛김 02.23 10:32  
에고 먹튀

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

별왕 02.23 10:50  
헤븐아 입장밝혀라
슬롯대장 02.23 11:00  

그러게 말임니다..

박짠호 02.23 14:47  
숲을봐야는데
천천히살자 02.24 01:10  
그러니까말입니다ㅜㅜ
봉봉봉봉 02.24 03:55  
그러니까요

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

챔피언 02.24 16:37  

그쵸..

골드로 02.24 20:49  
그러죠
ALLWIN 02.25 07:41  

어차피 다시박을 확률 90프로인데 ㅋㅋ 좀 내주지

♡우빈♡ 02.25 08:08  
맞지
하늘바람 02.25 09:11  

이미지만 나락갓네여

끝까지 02.25 13:23  
그러게말입니다