근데 슬롯 1억5천 뭘돌렸길레 뜬거래요?ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 슬롯 1억5천 뭘돌렸길레 뜬거래요?ㅋㅋ

마초 59 893 0

뭘 얼마나 돌려야 1억5000이뜨나여

리플보고싶네요

글 잠기기전에 들어보신분있나요

59 Comments
탹재훈 02.22 15:36  

프라그마틱 무슨 게임이었는데 3회전만에 맥스뜬거 같아요

마초 작성자 02.22 15:38  
3만뱃 바닥이요?

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

구나인 02.22 15:37  
300짜리 구매 맥스요ㅋ
마초 작성자 02.22 15:41  

300만 구매요?ㅋㅋㅋㅋ미쳤네요

욕망진상 02.22 15:37  

전 옆동네에서 봤어요...3만벳으로 3번째 돌아갈때 5000배 맥스 터졌더라고요..게임이름까지는 모르겠는데 바이킹모자 쓰고 있는 캐릭터 나오는거던데...프라그였구요

마초 작성자 02.22 15:38  

리플좀 가져와주시면안되나여 ㅋㅋㅋㅋ보고싶어요

욕망진상 02.22 15:38  

https://replay.pragmaticplay.net/twovzWmuut 

이거예요..

마초 작성자 02.22 15:40  

와 슈발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 02.22 15:42  
와 리플 봤는데 대박 ㅅㅅ 이거 진짜 먹티면 개억울
고배당 02.22 15:40  

옆동네어 얼마전에 900만 프리구매해서 5천배 터져서 4억5천 환친거 봤네요 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.22 15:50  
와 이것 레전드네요 4.5억이라니
맛김 02.22 15:41  
와 900만을 대단하네
고배당 02.22 15:42  

https://replay.pragmaticplay.net/qCZ5soHVE7

마초 작성자 02.22 15:43  
개주작아니에요?100곱 250곱이 연속으로나오네 이런거본적이없는데
고배당 02.22 15:44  

저도 그런줄 알았는데 환성공한거 인증샷도 올렸습니다 개부러웠네요..ㅜㅜ

마초 작성자 02.22 15:46  
믿을수가없네요 100은 본적도없고 250도 본적도없는데 저게 연달아서 두번뜬다는게 ㅋㅋㅋ
구나인 02.22 15:49  
할배나 프린세스 맥스 뜰 때 번개가 원래 저렇게 떨어져요
소연신 02.22 15:51  
저 두번 맥스 먹어봤는데
맥스줄때 곱이 말도 안되게 나옵니다 ㅋㅋ
욕망진상 02.22 15:53  

제우스가 저렇게 주는 게임이 아니잖나?? 200원 400원 벳해도 100배 250배 피해다니는 게임이..900만원에서 250배 100배가 무쟈게 떨어지네요...저도 이거 환전 인증샷 보긴 봤는데...믿기지가 않네요...이분 그 전날 1억 5천인가 털리고, 그다음날 잡았는데 3억주고 1억주고 이런식으로 환전해줘서 짜증나서 슬롯안돌린다고 했던거 같은데...암튼 깡다구 있어야 먹는게 도박은 맞는듯..

전설이 02.22 16:03  

진실은 모르는거죠 옆나라에서도 늘 게임내역 올리고 빨리고 유저처럼 하다 나중에 지가 사이트 프리스핀 공지 올려 들통난적 있었죠...아시는 분은 아실겁니다

앨리스 02.22 15:45  
와 이거 드롭게 안주던데 대박이네
마초 작성자 02.22 15:46  
제가 저거먹고올게요 ㅋㅋㅋㅋ
고뇌함 02.22 15:49  

근데 만약에 내가 당사자면; 자살할수도..

마초 작성자 02.23 06:04  
스트레스 심할듯요 
노블 02.22 15:52  
지기네..

미쳣습니다 ㅋㅋ

전설이 02.22 16:01  

올1000 맥스면 15000배이니 얼마야....ㅎㅎ 저건 게이트올림푸스니 5000배지만

올천 15000배 10억이 넘네요

부럽습니다 ㅋㅋ

우우이 02.22 16:29  
와부럽다

부러워요 ㅋㅋ

중졸삥달이 02.22 21:15  

와 대단하네요

마초 작성자 02.23 06:05  

개부럽 ㅇ요ㅠㅠ

퍼스트 02.22 22:23  
너무했다해븐

개헤브니

보보스11 02.22 23:31  
ㅋㅋ와진짜 개지렸다

부럽네요 

솔옴 02.22 23:55  

3만벳 대박이네영..

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

미쳣습니다 ㅋㅋ

슬롯해피 02.23 04:18  
프라그 신겜이더라구요..메가웨이

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

한번해봐야겟네요 ㅎㅎ

퍼스트 02.23 06:11  
대박이긴하네
14pm남자 02.23 09:03  

진짜 대단..  ㅎㅎ

스보리 02.23 10:42  

와 부럽...

별왕 02.23 11:13  
리플버니지리네요 ㅋㅋ
슬롯대장 02.23 11:14  

3판만에 시마이넹

박짠호 02.23 14:28  
대박이네;;
천천히살자 02.23 18:53  
와지기네요ㄷㄷ
피파개고수 02.24 02:26  

대박인듯여 진짜

봉봉봉봉 02.24 03:36  
부럽네요
꼬마마녀 02.24 04:56  
대박입니다
골드로 02.24 11:16  
난 3800배가 최곤데
챔피언 02.24 13:55  

구매맥스

하늘바람 02.24 23:55  

프라그마틱이엿네여

ALLWIN 02.25 07:20  
크 부럽네요 ㅎ
♡우빈♡ 02.25 08:23  
올림푸스 ㅎ 다시봐도 부럽네요 ㅎ
끝까지 02.25 12:56  
대박입니다
비바라비다 02.25 13:23  

1억이상은 구경하기도 힘들긴하죠~! 

귀공자 02.25 13:35  

프라그마틱인데 이름은 모르겠네요

시카리오 02.25 13:45  
첨보는 게임이내여..
제목