혹시 이 말 들어보셨어요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 이 말 들어보셨어요?

별왕 52 409 0
다리아플때 의자사러 가는거 아니다

해석하기 나름일거같은데

여러분들은 어떻게 해석되나요?

52 Comments
강강 02.22 14:10  
다리 아플때 앉으면 아무 의자나 편한거니까요
별왕 작성자 02.23 11:27  
이게맞대영
고뇌함 02.22 14:11  

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런뜻이 ㅋㅋ

그렇거라구여
슬롯대장 02.22 14:16  

병원가야하나...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눼?
에스프레소 02.22 14:17  
아 머리 아포 ' ㅋ
그러게여머리아초요
솔옴 02.22 14:19  
처음 들어보네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

저도듣고 음 많이쓰는말인가싶었네여
형왔다 02.22 14:25  
다리 아프면 쉬어야죠ㅎ
별왕 작성자 02.23 11:28  
ㅋㅋ이게맞죠
죔쑤 02.22 14:26  
의자사러갈때 다리 아프는건 안됩니다
꼭 차타고 가시길 ㅋ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

ㅋㅋ 왕재밌어요
on2020 02.22 14:28  
깊은뜻이 있었군요!!
그러개요깊은뜻이 ㅋㅋ
스보리 02.22 14:33  

첨들어봤네요

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

저도 듣고 엥했어서
zizz 02.22 14:37  

아플때 사면 좋은 고 안좋은거 구분을 못하니 ㅎ

네네맞아요
망구사랑 02.22 14:39  
다리아프면 안마가 최고지요
안마방이요?
욕망진상 02.22 15:23  

첨 들어보는 말이긴 한데..몸 안좋을때는 뭐든 상황판단이 흐려져서 그런말이 나오나 봅니다.

네맞아요
박짠호 02.22 15:37  
화이팅입니다
별왕 작성자 02.23 11:29  
네화이팅이요
보보스11 02.22 16:17  

파스발라야돼나 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ파스가답이요

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

중졸삥달이 02.22 21:28  

아 그런뜻이 ㅋㅋ

네그렇더라구여
퍼스트 02.22 22:34  
오호라ㅋㅋ
오호아 ㅋㅋ 헤
슬롯해피 02.23 04:53  
분명 들어는 봤던 ㅎㅎ
ㅎㅎ전초음들얶어소