뉴헤븐 관련 재 공지 드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 관련 재 공지 드립니다

최고관리자 36 3418 3

안녕하세요 베팅의민족입니다.

뉴헤븐 관련 사건으로 최근 커뮤니티가 시끌시끌 합니다.

해당 관련해서 뉴헤븐측에 문의했고 해당 관련 타 경로를 통한 가입 및 이용이 확인 되었으며 회원님들의 걱정과 불안에 대해 충분히 이해가 됩니다. 

허나 타경로 이용에 대해 저희측에서도 관련 자료를 받기 어렵고 어떠한 내용인지만 간략히 전달 받을수 있습니다

저희 보증을 통한 이용이 아닌 회원님들의 경우는 상세한 내용을 전달 받기 어렵습니다.

해당 회원님은 베팅의민족을 통한 가입은 아니였으나 업체측에 관련한 공지 요청하였습니다 

업체측에서 해당 내용에 관련한 공지 작성될 예정입니다 

이시점에서 확실히 말씀 드릴수 있는점은 베민보증을 통한 회원님들의 사건사고에 망설임 없이 해결에 최선을 다하고 있습니다.

타 커뮤니티내 허위 보증 광고로 인해 해당 광고 업체에서 피해후 해결이 되지 않는 부분들이 최근 많아짐에 따라 

꼭 보증 이용 부탁드리며 가입시 가입경로 확인하여 이러한 피해 없으시길 바랍니다 

36 Comments
on2020 02.22 12:52  
보증이용 ㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

14pm남자 02.22 12:53  

좋네요 뉴헤븐글빨리보고싶어지네요

마초 02.22 12:54  

확인햇습니다

강강 02.22 12:56  
안녕하세요 !!
죔쑤 02.22 12:59  
헤븐이용자입니다
제휴든 비제휴든 먹튀는 안되는겁니다
다른거말고 먹튀했나요?
미스베민 02.22 13:11  
저희측에서도 답변 기다리고있습니다 ㅜ
죔쑤 02.22 13:13  
베민님
방가요
좋아하던 사이트라 실망감도 크네요
기다려볼게요
맛김 02.22 13:02  
좋네요 공지기다려야겠네요

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

고뇌함 02.22 13:05  

회장님 안녕하세여 스트레스많이받으시겟어요..식사챙기십셔ㅠ

황도 02.22 13:10  
공지 대기중~~
슬롯대장 02.22 13:32  

진짜 궁금 ......

깡따구 02.22 13:46  
궁금흐니요
스보리 02.22 13:48  

확긴요 

박짠호 02.22 15:22  

중립여

보보스11 02.22 15:52  

오 빠르게!! 

킬러 02.22 15:58  
중간 공지 좋네요.

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

우우이 02.22 16:28  
확인
흥덕상 02.22 16:48  
원래 부분 먹튀하면서 간보면서 운영 잘하는곳입니다.
그거도 능력이지요 제휴없이 맥스 터진거면 헤븐입장에선 당연히 먹튀하지요 초창기때 50만원 100만원도 먹튀 하던곳인데
혼자왔어요 02.22 20:59  

그거도 능력이라뇨

ㅋㅋㅋ 

좋은날 02.22 17:31  
확인~~~
로롱 02.22 20:51  
해명 하루 종일 걸림??ㅋㅋㅋ걍 먹튀인데 보증 내리고 하시죠
중졸삥달이 02.22 21:37  

중립 박앗습니다

퍼스트 02.22 22:46  
일단중립??
팝콘이 02.22 22:57  

배민으로 뉴헤븐 가입한 유저들 보증 가입 확인 할 수있나요? 확인 확실히 받고 싶네요

로토일등 02.23 04:29  
ㅇㅈ합니다~~확실히ㅈ확인받고싶네유
슬롯해피 02.23 05:15  
수고많으십니다~!! 회장님~♡
천천히살자 02.23 15:52  
확인햇습니다
꼬마마녀 02.24 04:15  
화이팅입니다
골드로 02.24 10:33  
화이팅 하세요
챔피언 02.24 13:33  

확인이요