요즘에도 급여 안주고 그런 회사가 많나보네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘에도 급여 안주고 그런 회사가 많나보네여

눈돌면쓰리깡 29 496 0

참나 저렇게 큰 금액 까지 안주려면 도대체 몇명의 근로자들의 마음을 괴롭힌건지...

저런넘은 진짜 무기징역 때려야 되여 ㅉㅉ 

29 Comments
노블 02.22 07:01  
위니아 ㅜㅜ
단도왕다모아 02.22 07:31  
아직도 그런곳이..
on2020 02.22 08:50  
여기 회사가 망해서..

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

고뇌함 02.22 09:07  

맞아디져야대는데

별왕 02.22 09:19  
에구임금체불 ㅠ
봄날 02.22 09:30  
ㅠㅠ 큰 죄를 지었네
형왔다 02.22 09:39  
저런넘은 평생 징역 살려야함
14pm남자 02.22 10:14  

임금체불은진짜 ... 나쁘다

에스프레소 02.22 12:27  
공개재판 '
또봇임 02.22 13:04  
헐;;
스보리 02.22 13:15  

너무하네요 ㅜ

슬롯대장 02.22 14:05  

진짜 심각하네요;;

박짠호 02.22 14:59  

헐...

보보스11 02.22 15:14  

이나라에 없애버려야됌 .. 

좋은날 02.22 19:50  
ㅜㅜ 급여를
퍼스트 02.22 23:30  
헐ㅜ
솔옴 02.23 01:41  

와 ...기업에서...

마초 02.23 05:11  

헐 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

담배아재 02.23 09:37  
어휴 레전드네요
천천히살자 02.23 12:16  
돈은주고 일시켜야지ㅜㅜ
골드로 02.23 22:21  
망해도 지들은 배 두드리고 살겠죠
봉봉봉봉 02.24 01:25  
너무하네요ㅠ
하늘바람 02.24 09:34  

아이구 참 돈은 줘야지 ㅜ

챔피언 02.24 12:57  

너무하네...ㅋ