뉴헤븐 대단한 답변

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 대단한 답변

백재벌 36 2193 2

아주 대단한 답변! 독도가 우리땅이라고 해명을 해야될까요 루머에 휘둘리지 말고 그냥 신뢰 갖고 이용하라네요 

상담자가 아니라 상남자였네요 

36 Comments
퍼스트 02.22 02:08  
대단하다ㅋㅋ
리치박 02.22 02:08  
독도는 먼가 믿고 싶어지는데요
마초 02.22 02:13  

비유가 저게맞나 미친놈들잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 02.22 02:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 02.22 02:14  

먹튀 이력이 있으니까 의심하지..

대박사나이 02.22 02:19  
ㅋㅋㅋㅋ 누구말이맞는지 원 ㅋㅋㅋ
보보스11 02.22 02:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진심 저거 답벼 ㄴ누굴까 

아라비안 02.22 02:37  
먹튀잡싸답네
하루에10만… 02.22 02:49  
ㅋㅋ 상남자웃기네용
시바견월월 02.22 02:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도핑검사 해야할듯하네요 

퍼스트 02.22 03:16  
독도드립신선하네진짜ㅎ
14pm남자 02.22 03:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥웃기네
해외전업근로 02.22 03:33  
머리에 든게 없으니 비유도 드릅게 못하네요
무진장 02.22 05:34  

무슨말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히말 02.22 07:05  
먼 개소리이지
노블 02.22 07:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

고뇌함 02.22 09:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별왕 02.22 09:23  
독도드랍응치네 ㅋㅋㅋ
봄날 02.22 09:41  
ㅎㅎ 전과자
1깡2깡쓰리 02.22 09:50  

구글에검색하니까 먹튀 글 개많더라구요;;

또봇임 02.22 12:27  

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스보리 02.22 13:06  

흠... 독도 드립이라니

슬롯대장 02.22 14:09  

골때리는 대답이네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

박짠호 02.22 14:53  

독도드립;;

마초 02.23 05:05  

미췬놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담배아재 02.23 09:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거였구나
천천히살자 02.23 11:50  
답변왜저렇노;;
골드로 02.23 21:11  
독도는 우리땅은 일본에게 해야지요
봉봉봉봉 02.24 01:14  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
하늘바람 02.24 09:04  

독도는 우리땅..ㅋㅋ

챔피언 02.24 12:55  

대단한곳 ㅋㅋ

끝까지 02.24 15:07  
답변이참;;

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

ALLWIN 02.24 17:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독도가 여기서 시작됐구나

비바라비다 02.24 22:19  

독도 ㅋㅋ 여기였군요 ㅎㅎ 

♡우빈♡ 02.24 22:31  
ㅋㅋㅋ 여기였구나
해물파전 02.25 00:00  
독도 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

제목