정말 졸피뎀 스틸녹스 저리가라 입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 35 373 0

날이 추워 이불 푹 뒤집어 쓰고

댓노좀 하는데

역시나 1페이지 못넘기고 잠이 ㅠㅠ

불면증 있는 분들 댓노 한번 추천 드리고 싶네요

한참 전 졸피뎀 좀 복용하였는데...그래도 잠이 잘 안와 고생였거든요

댓노....수면효과 짱짱걸입니다

35 Comments
단도왕다모아 02.21 22:56  
졸피뎀 함부러먹음 안대여
전설이 작성자 02.21 23:03  

잘 알죠 한참전에 10년전인가 제가 병이 있었을때 복용했는데 그닥 효과도 없어 안먹었어요..

단도왕다모아 02.21 23:07  
그렇군여
눈돌면쓰리깡 02.21 22:58  

약 함브레 조심조심여 ㅠ 

전설이 작성자 02.21 23:03  
그럼요 졸피뎀 이런거 처방도 안해주지만..함부로 복용하면 안되죠
에스프레소 02.21 23:08  
졸피뎀이 멉니가 ㅋ
전설이 작성자 02.21 23:13  
수면제입니다...
마초 02.21 23:11  

졸피뎀 중독된사람 실제로 봤는데 지자식도 못알아보던데요 

전설이 작성자 02.21 23:15  

졸피뎀 성분이 지금은 약하게 나와서 모르는데

이전에 졸피뎀은 정말 위험했죠...전 몇알 복용하고 아니다 싶어 바로 끊었죠

파르페소냐 02.21 23:51  
졸피뎀?
솔옴 02.22 00:07  
수면제는 ㅜ
퍼스트 02.22 00:25  
마약아님?

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

14pm남자 02.22 00:39  
ㅋㅋㅋ수면제구나
봄날 02.22 01:00  
수면제 ㅎ
양봉장인 02.22 01:30  
그정도구운
보보스11 02.22 03:26  

ㅠㅠ댓노가정말힘들긴하죠 

노블 02.22 07:18  
댓노 지루하죠 ㅎ
새우깡포에버 02.22 08:14  
진짜 졸립니다 ㅋㅋㅋ