베민 운영진들 소통좀해요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 운영진들 소통좀해요

♡우빈♡ 56 380 0
이건 머 니들은 쉽울여라

나는 안볼란다 시전만하니

댓글하나 달고

기다 아니다 답하는게 그리 힘드나

그리 귀찮으면 숨은 어찌쉬고

밥은 어찌 먹습니까

쓴소리 해대면 영정 시키겠지만

기본 소통은 하면서 지냅시다

달라도 너무 달라졌다

56 Comments
아싸리 02.21 12:56  
소통좀 합시다~!

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.21 13:03  
오랫만이쥬? 잘지내시나요?
아싸리 02.21 13:15  
네.네 우빈님... 항상 응원합니다! ㅎ
on2020 02.21 12:57  
소통 !!

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

불통!!!
슬롯대장 02.21 12:59  

진짜 소통좀 해요~!!

전혀 의지가 없죠
슬롯대장 02.21 13:05  

소통이란게 내말을 적용해달라도 아니고.,..

그냥 된다 안된다 이정도만 소통해줘도 좀 낫을텐데...

아예 상대를 안해주니 진짜 거기에 빡이돔니다 사람이............

키사라기 02.21 13:07  
소통 가즈앗 ㅡ
♡우빈♡ 작성자 02.21 13:11  
소통은 없고 불통만 가득
고뇌함 02.21 13:08  
제느낌은  사장은 없고 직원만있으니 힘이없어서 따로 자기도 보고안하고 그런 느낌적인 느낌?

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.21 13:11  
그럼 커뮤 땔치야죠
와라카키 02.21 13:12  

베민 나와주세요 !!ㅠ

♡우빈♡ 작성자 02.21 13:13  
나와서 말좀해봐요
시아오빠 02.21 13:25  

소통이 조금은 필요해 보여요

♡우빈♡ 작성자 02.22 12:36  
불통
박짠호 02.21 13:26  

소통좀 합시다

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.22 12:36  
불통
퍼스트 02.21 13:31  
소통가즈아
♡우빈♡ 작성자 02.22 12:39  
안하네요
노블 02.21 13:35  
소통 좀 ㅜ
안해요 안해
나는야생바꾼 02.21 13:46  
소통좀ㄱㄱ해여
안하네요
스보리 02.21 15:11  
소통 좋죠
안하니 문제
이게뭐야 02.21 15:17  

I want SOTONG !

♡우빈♡ 작성자 02.22 12:38  
원합니다
담배아재 02.21 16:07  
대화가필요해
대화단절
나그네진 02.21 17:22  

소통 플리즈ㅠ

불통만
14pm남자 02.21 19:16  
인정입니다
걍 보고 10기 일쑤
에스프레소 02.21 19:26  
ㅎㅎ 이제는 각자 도생
♡우빈♡ 작성자 02.22 12:37  
우리는 개호구
퍼스트 02.21 23:23  
먹통중ㅋㅋ
불통 ㅜㅜ
슬롯해피 02.22 05:18  
올해는..다시금 예전의 좋았던 베민모습..찾아가기를 진심으로 바래봅니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

아마 그리되진 않을것 같아요 해피님 ㅜㅜ
봉봉봉봉 02.22 06:08  
에고ㅠㅠ
불통
마초 02.23 03:39  

소똥 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 02.23 08:53  
불통
지략가 02.23 08:55  

불통이네요

♡우빈♡ 작성자 02.23 09:02  
불통이죠
골드로 02.23 11:56  
소통과 럭포 많이 주세요
♡우빈♡ 작성자 02.23 12:05  
둘다 안하네요
하늘바람 02.23 21:27  

소통이 안되네요 참..

♡우빈♡ 작성자 02.24 00:59  
불통요
깡따구 02.23 21:35  

소통 했음 좋겟네요 ㅜ

♡우빈♡ 작성자 02.24 01:00  
안하네요
해물파전 02.24 01:22  
소통이가필요해
♡우빈♡ 작성자 02.24 01:32  
불통
끝까지 02.24 12:20  
소통좀해줫으면ㅜ 혜택은줄고..
♡우빈♡ 작성자 02.24 12:27  
안하네요
제목