중국애들 1억2천 슬롯 당첨도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

중국애들 1억2천 슬롯 당첨도

오늘부터아귀 36 551 0

그날 출금 바로 나간 해브니인데 

해브니가 1억5천 정도에 그간의 명성을 까먹는 먹을 했다니 믿기지 않네요 

해브니가 주력 사이트인 저는 팩트 체크되기 전엔 논란 사안 평가 보류입니다. 

확인되면 물론 심하게 비판하겠지만.

팩트 체크 안된 이유,

먹 당한 분은 베민 코드라고 하고 배민에선 우리 코드가 아니라고 하는데 

그간의 배민 기록이 남아 있으니 둘중 하나는 거짓말을 하고 있다는 겁니다

배민이 거짓말이면 커뮤가 공범이란 것이고 먹당한 분이 거짓이라면 먹 신고 자체부터 신빙성이 저하됩니다. 

먹당한 분은 진짜라면 증빙되는 사안을 좀더 보충해야 유저들의 도움을 받을 것 같습니다.

해브니는 후기쿱발행 시스템입니다. 후기쿱 받은 것과 활동쿱 받은 것도 증빙 짤에(아래 저렇게 첨부) 같이 올려주었으면 합니다.

배민에 검색해보니 해븐 코드이면서 후기 쓴게 하나도 없더군요 

1억5천 작은돈 아닙니다.

포기하겠다고 햇는데 진짜 먹이라면 절대 포기하지 마세요.

36 Comments
단도왕다모아 02.21 10:28  
구멍가게들은 1억5천 없죠 ㅠ
수리남 02.21 10:29  

헤브니 그동안 평판도 좋았는데  ㅜㅜㅜ 

on2020 02.21 10:29  
일단 업체에서 뭔가 나와야
14pm남자 02.21 10:30  

흠.. 중립기어박아야겠어요

고뇌함 02.21 10:39  
코드는문제가아닙니다 어디코드든 먹튀를햇다면 먹싸인거죠
에스프레소 02.21 10:39  
그것이 알고 싶다 ㅎ
이게뭐야 02.21 10:44  
골라가며 먹튀하나...
죔쑤 02.21 10:55  
아니랍니다
맛김 02.21 10:59  
음 헤브니 잘 이용중이라참
시아오빠 02.21 11:09  

해장님이 글 써 주셨네요

퍼스트 02.21 11:29  
공지확인 ㅎ
슬롯대장 02.21 11:58  

금액 커서리 ㅠ.ㅠ

노블 02.21 12:01  
뭔가 숨기는게있을듯요 ㅎ
봄날 02.21 12:27  
왜 그런일이!!!
배당의민구 02.21 12:36  

그런일이

나는야생바꾼 02.21 12:55  
이미 짤랏는데 불가ㅋ
박짠호 02.21 13:15  

그런일이!

와라카키 02.21 13:31  
먹튀는 정말 아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

키사라기 02.21 15:03  
지켜봐야할듯 ㅡ
보보스11 02.21 15:45  

그래도 아무래도 큰금액이니깐. .;; 

나그네진 02.21 17:34  

금액이 너무 커서ㅠ

퍼스트 02.21 23:04  
일단은중립
봉봉봉봉 02.22 05:48  
공지 떳네요
슬롯해피 02.22 06:45  
앞으로 지켜봐야 할 사안같네요
별왕 02.22 10:53  
헤브니 참 흠..

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.22 15:24  
어찌될지...
천천히살자 02.22 22:47  
진실은과연..

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

마초 02.23 03:28  

개헤브니

퍼스트 02.23 06:34  
미친거죠
지략가 02.23 08:45  

진실은뭘까

골드로 02.23 11:24  
먹튀는 절대안된다 헤븐아
하늘바람 02.23 19:54  

진실은과연..

깡따구 02.23 21:19  

과연...

시카리오 02.23 21:32  
근대 먹맞는거같아여..
해물파전 02.24 01:10  
먹튀맞는듯요

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

ALLWIN 02.24 05:21  

몇억도 하루만에 나오는 비제휴도 허다한데 

보증 제휴가 이러면 안되죠 ㅎㅎ 그래도 다행입니다

제목