얼마전에 그1억5천? 헤븐에서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

얼마전에 그1억5천? 헤븐에서

카라쓰 37 604 0
슬롯에서 1억5천 먹튀어쩌니 했던사람 어케됬나여??
보상된건가요 아니면 허위인가요 갠적으로 잘쓰고있는 사이트라 궁금하네여

37 Comments
짜장면닭볶음 02.21 00:36  
저도 모르겠네요.
대박사나이 02.21 00:38  
900만 프리 올림푸스맥스윈말씀이세요?4.5억
다른데서듣기론 환나왔다고들었어요
카라쓰 작성자 02.21 00:59  
4.5억은 머에요? 1억얼마라고 글봤던거같은데
대박사나이 02.21 00:59  
3억나오고 나머지 얘기하던거 같았어요
카라쓰 작성자 02.21 01:00  
그래도 나왔으니 다행이네요
대박사나이 02.21 01:02  
리플레이보니까 후덜덜하더라구요 캬...
단도왕다모아 02.21 00:50  
모르게서여
배당의민구 02.21 00:57  
900만 프리구매라
카라쓰 작성자 02.21 00:58  
900만프리구매라가 먼가요? 슬롯인가여??
대박사나이 02.21 01:02  
900만프리스핀구매 말씀하시는듯여 ㅎ
퍼스트 02.21 01:04  
잘모르겠네요ㅎ
푸바 02.21 01:17  
뉴헤븐 글올린피해자입니다
이제여기 답글도 안달거고 본인들 의지대로하세요
글작성하니 잠궈버리고 1대1문의넣으라해서 넣었더니 이틀후 아이디랑 성함 알려주세요
그래서 알려줬더니 다음날 답장이
배민을통한 가입이 아닙니다 가입경로에 문의해주세요 이럽디다
난 여기 배너찍고들어가서 가입한건데 졸라 어이없는거죠?
어차피 이젠 그돈 받지도 못할거같고 누구한테도 도움안바랍니다
캡쳐 리플레이 증거자료 다올렸는데도 믿지않는사람 많네요
그럼 그냥 계속하세요 차후 문제되서 징징대지말고 알아서들 하시구요 이참에 노름 끊을랍니다
술한잔 한김에 올리는건데 다들 무탈없이 잘노셨으면 좋겠네요 이건 믿고안믿고를 떠나 본인이 당해봐야압니다 나도 내가 당할줄몰랐죠
저는 먹튀당한거 맞고요 다들 사이트 보증 이런거 너무 믿지마십시요 당하고 지ㄹ해봐야 사이트들 꿈쩍도 안합니다 그게현실이구요
참고는 하셨으면 좋겠다는 마음에 글올립니다
에스프레소 02.21 01:51  
푼돈 도는 구멍가게 ㅎ
죔쑤 02.21 03:02  
억단위도 못해주는 구멍가게인가 ㅜ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

좋은날 02.21 06:25  
궁금하긴 하네요
시아오빠 02.21 07:32  

어떻게 되었는지 궁금합니다

고뇌함 02.21 07:35  

팩트면 줘라..제발 도박쟁이 죽는다죽어

중졸삥달이 02.21 09:56  

와 900만 프리구매 ㄷㄷ

형왔다 02.21 10:21  
보증 아니시라던데
나는야생바꾼 02.21 11:15  
허허 모르겠다
퍼스트 02.21 12:04  
공지확인 ㅎ
슬롯대장 02.21 12:23  

정말 어렵네요;;

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

박짠호 02.21 12:42  

어지럽네요

맛김 02.21 13:00  
어렵네요
담배아재 02.21 13:32  
어지럽네
나그네진 02.21 17:56  

ㅠㅠ이런.

해외전업근로 02.21 20:15  

음 잘 모르겠습니다

마초 02.22 02:28  

뉴헤븐은 유명하자나요 ㅋㅋ

봉봉봉봉 02.22 04:35  
잘해결되시길요
♡우빈♡ 02.22 13:34  
해결 아직안된듯

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

천천히살자 02.22 22:20  
환전 나오셧으면 좋겟네요
지략가 02.23 05:44  

해결안된듯

골드로 02.23 10:09  
아쉽습니다
하늘바람 02.23 13:00  

해결 안됐나보네요..

시카리오 02.23 20:27  
못받은거 같던대여
깡따구 02.23 20:58  

잘해결됏네요